Trier par :
Manager
|
27/06/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable boulanger - Nationalité française Responsable boulanger - Boulangerie de fabrication artisanale Boulanger - - BTS MCO (Management Communication 42 Traverse des marronniers, Opérationnel iç7 1 13012 MARSEILLE)
|
TÉLÉCONSEILLER
|
21/08/2023
|
Sanary-sur-Mer (83110), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - AGENT DE SERVICE - SINER CHARGÉ DE CLIENTÈLE - DUACOM, DOUAI Ecole de commerce Pigier, Arras - FORMATION ASSISTANT MANAGER POINT DE VENTE - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - commerce
|
MANAGER BOUCHERIE
|
06/01/2024
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER BOUCHERIE - LECLERC COGOLIN MANAGER DE RAYONS responsable boucher - CARREFOUR MARKET LIBERCOURT AUTO ENTREPRENEUR COMMERCANT DE CONFISERIE - CARREFOUR MARKET LIBERCOURT Cfa de tourcoing - CAP BOUCHER
|
Atouts Sociable Méthodique Dynamique
|
12/02/2024
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHÈRE - BOUCHÈRE CARREFOUR Sainte-Maxime, France CHEF DE RANG - U SCALU Macinaggio, France ADJOINT EN PRODUCTION - MARIE BLACHÈRE Puget, France CFA DES ARCS Les Arcs, France - CAP BOUCHER
|