|
Manager Boucher : 8 CV trouvés
Trier par :
AUTO ENTREPRENEUR /
|
04/05/2024
|
Brech (56400), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER INTÉRIMAIRE / AUTO ENTREPRENEUR / - CHEF BOUCHER - CASINO - CHEF DE PRODUITS FRAIS
|
EMPLOYE POLYVALENT
|
14/05/2024
|
Téteghem (59229), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER CHARCUTIER - BOUCHER/CHARCUTIER - DIERENDONCK (BELGIQUE) BOUCHER/PREPARATEUR - WESTLEES (BELGIQUE) MANAGER BOUCHERIE - CARREFOUR - Obtention E.R.P. (Etablissement recevant du public - 1er et 2nd degre s )
|
Boucher Polyvalent
|
16/05/2024
|
La Bridoire (73520), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher Polyvalent - SN Alpviande - Chambéry Boucher Polyvalent - SN Alpviande - Chambéry Stage Management Rayon - Gresy/Aix - CAP Boucher Préparateur Produits Carnés. Le Fontanil
|
Responsable boucherie, Sénior
|
Il y a 11 h
|
Berrie (86120), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Super u Loudun coop atlantique Loudun (86) Gérant de société - SAS sansiquier brouard SaintGenestd'Ambière (86) Ouvrier boucher traditionnel - SARL Nallet - CAP / CRECI management
|
Responsable département Bazar L.S et B.A.S
|
17/05/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2) Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2) Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
|
Manager boucher Hypermarché
|
22/04/2024
|
Champenoux (54280), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Le viand'art lorrain Chef boucher - Kunzler Manager boucher Hypermarché - Intermarché PONT- A-MOUSSON - Service militaire
|
SECOND BOUCHER TRADITIONNEL
|
03/05/2024
|
Murviel-lès-Béziers (34490), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher SECOND BOUCHER TRADITIONNEL - FRANPRIX 34440 NISSAN LES ENSERUNES MANAGER RAYON BOUCHERIE - GEANT CASINO ANNEMASSE Boucherie - CAP BOUCHERIE; CAP, BEP ou équivalents
|
Chef de cuisine
|
29/04/2024
|
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Resiniefe - Sainte Anne, France Chef de cuisine - Les goélands - lie crOleron, France Gulet * Elven, France - CAP Boucher
|
|