RECHERCHER

CV manager boucher - Saint-Pierre-des-Corps (37)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Manager Boucher Saint-Pierre-des-Corps (37) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Nommé Manager commercial

27/11/2023
Saint-Pierre-des-Corps (37700), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Nommé Manager commercial - Groupe Despi
Responsable de magasin - Boucher
Apprenti -
CAF Grenoble -

MANAGER

28/01/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
MANAGER - Mc Donald's
ÉQUIPIER POLYVALENT - Mc Donald's à Jardres
BOUCHER - BOUCHER
CFA de Chantejeau à Poitiers -

Chargé d'affaire contentieux

22/12/2022
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargé d'affaire contentieux -
Chef d'entreprise -
CFA joué les Tours - CAP Boucher

Manager Boucherie

17/10/2022
La Riche (37520), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager Boucherie - Monoprix Tours
Manager Boucherie - Auchan Tours
Artisan Boucher Charcutier -
Centre de Formation Interentreprises Métiers de la Viande - Formation Manager de rayon (C.E.F.I.M.E.V)

Second de rayon boucher traditionnel libre-service

20/07/2023
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de rayon boucher traditionnel libre-service - Intermarché Tours
Second Boucher traditionnel libre-service - Carrefour
Certification INRS ( CPAM ) - Formation en préparation : prévention des risques professionnelles

Directeur adjoint

30/05/2024
Lavaré (72390), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable restauration Colisée le foulon - Le foulon la fierté Bernard 72400
Directeur adjoint - Mairie d'ALLONNES
Responsable du restaurant scolaire - Mairie de Mairie de Savigné l'évêque (72 )
- Formation HACCP

Manager

11/01/2024
Châteauvieux (41110), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager commerce boucherie - Auchan Blois 41
Manager boucherie charcuterie fromage - Sas dufadis
Manager Boucher - Géant Casino Annonay
Campus de la Providence - Titre pro gestionnaire de paie

Chef de rang / maitre d'hôtel

10/02/2024
Buxeuil (37160), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtelière - Hôtelière
Chef de rang / maitre d'hôtel - « domaine du golf de Bellême », Bellême 61130
Gérante - « Restaurant du Lambon », Celles-sur-Belle 79370
LP Hélène Boucher, Le Mans (72) - Formation Complémentaire Réception

Manager en restauration

01/10/2023
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher * BOUCHERIE DES 24 HEURES, LE MANS
Manager en restauration - LEBONCOIN Taza, MAROC
Chauffeur livreur - Société NORD EST INCENDIE, Taza, MAROC
Taza, MAROC Faculté Polydisciplinaire de Taza - Licence Géographie

Responsable boucherie

05/06/2023
Roiffé (86120), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable boucherie - Super u Loudun coop atlantique - Loudun (86)
Gérant de société - SAS sansiquier brouard - Saint-Genest-d'Ambière (86)
Ouvrier boucher traditionnel - SARL Nallet
- CAP / BEP

PROFIL Jeune boucher dynamique et

30/10/2023
Jarzé (49140), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Immobilier - Keymex Anjou Immobilier
Ouvrier Rayon Boucherie - Super u Baugé en Anjou
Responsable Rayon - Super u Saint sylvain d'Anjou l
- Formation Gestion des conflits clients

Responsable boucherie, Sénior

21/05/2024
Berrie (86120), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable boucherie - Super u Loudun coop atlantique ­ Loudun (86)
Gérant de société - SAS sansiquier brouard ­ Saint­Genest­d'Ambière (86)
Ouvrier boucher traditionnel - SARL Nallet
- CAP / CRECI management

Stage

09/05/2023
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Le Grenier à sel
Stage en service - Ibis Style
Stage cuisine - Le Bistrot du Boucher Le Mans
École Hôtelière de Paris Jean Drouant Paris -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager boucher - Saint-Pierre-des-Corps (37)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.