FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Melun (77) : 23 CV trouvés
Trier par :
Manager des rayons fruits et légumes et marée
|
17/05/2024
|
Chamigny (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée - Carrefour hypermarché Aulnay Responsable du secteur alimentaire et beauté - MONOPRIX Paris Manager du rayon fruits et légumes et fleurs - Hypermarché carrefour Claye Souilly puis Chambourcy CEFIP Intermarché a Vertou(44) - Formation d'adjoint chef de magasin et spécialisation en produits frais; BAC+3
|
CHEF DE RAYON/POLYVALENT
|
11/09/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
NOTE DE CAISSE ET RESPONSABLE - AIDE BOUCHER - AIDE BOUCHER - ARTE DE SPECTACLE THEATRE EN INDE
|
Boucher
|
27/03/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucheries Bernard Manager rayon - Boucherie Simply Market Draveil L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande de Paris - CQP BOUCHERIE
|
FONCTION Chef de rayon
|
24/04/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département mode beauté - Monoprix Montreuil Chef de rayon textile - Leclerc Olivet CHEF DE DEPARTEMENT MODE - BEAUTE MONOPRIX, Italie, Paris (13) Université Paris 1 Panthéon Sorbonne - Licence professionnelle Commerce -Distribution Mention Management et Gestion de Rayons (DISTECH)
|
Manager
|
27/02/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable caisse accueil - Carrefour market - Paris 18e (75) Chef alimentaire en formation - Monoprix dimax - Paris 11e (75) Esic Malakoff - Malakoff (92) - Attestation fin de formation en Les fondamentaux de la vente
|
Chef de Rayon
|
23/05/2022
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage professionnel ASSISTANTE Web-Rédacteur au Service Communication et Relations - Publique du Chef de Rayon - Sococe San-pedro côte d'ivoire Trieur - ABIDJAN appelé (YOYO) L'École Multimedia 201 Saint-Martin Paris en cours - Bachelor 3 en Chef de Projet Multimédia
|
Responsable secteur
|
15/03/2023
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable département PGC - Cora Livry gargan Manager épicerie et DPH - Hyper U 93330 Responsable alimentaire non périssables - Monoprix franchise Université Descartes - Licence management commerce et distribution
|
Logisticien
|
19/04/2024
|
Lagny-sur-Marne (77400), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Logisticien - L'R du temps Saint Thibault des Vignes Baby-sitter - Lagny sur Marne, Capbreton UPEC Créteil - Licence 1 Droit
|
Responsable Secteur Boulangerie-Pâtisserie, Compétences professionnelles
|
29/11/2022
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Boulangerie-Pâtisserie Nours Employé commercial de produits alimentaires - Misa Diffusion Responsable de point de vente - Eisnomade École Sup Paris - BTS Management des Unités Commerciales
|
Chef de Rayon
|
31/03/2024
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rayon Univers Maison - Jardinerie Truffaut (Grigny) Chef de Groupe Logistique - La Plateforme du Bâtiment (Bonneuil) Responsable d'exploitation - Wicona Groupe Hydro Building System (Lieusaint) - CAP Boulanger
|
Manager de rayon Poissonnerie
|
30/01/2023
|
Annet-sur-Marne (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de secteur Poissonnerie-Saurisserie - Roques sur Garonne (31) Responsable de rayon Poissonnerie-Saurisserie - Gonesse (95) Chef de Secteur Produits Frais Trad LS - Montataire (60) Jouy-en-Josas - Diplôme de Cadre Commercial en Agro-alimentaire (Bac +3)
|
Assistant Chef de Rayon
|
07/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Chef de Rayon - Villa Verde, Martinique Assistant Chef de Rayon - Villa Verde, Martinique Assistant Chef de Rayon - Villa Verde, Martinique La Business School, Paris - Licence Chef de projet Marketing et communication; Alternance rythme 4 jours entreprise/ 1 jour école - Formation commerciale, Business Développement
|
Cheffe d'exploitation
|
19/04/2023
|
Buc (78530), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe d'exploitation - MEDIAPOST Cheffe de secteur Alimentaire - Manager rayon - CARREFOUR IFOCOP Rungis (94) - Formation Qualifiante (certification de capacité professionnelle) Responsable Logistique
|
CHEF DE SECTEUR / CHEF DE RAYON
|
04/10/2022
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur - Révillon Chocolatier Assistant Manager - Restaurant LaBoussole Chef de secteur - Reckitt Benckiser IPAC Bachelor Factory, Levallois-Perret - Bachelor Commerce, Marketing et Négociation
|
Cheffe de département non-alimentaire en Alternance
|
15/09/2022
|
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée d'accueil - MONOPRIX Conseillère de vente - LEROY MERLIN Employée polyvalente - MONOPRIX DistriSup Management en Alternance; Université Paris 1 Panthéon Sorbonne - IAE Sorbonne Business School, Paris, 75013 - Licence Professionnelle
|
|