FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Chartres (28) : 36 CV trouvés
Trier par :
Responsable de Rayon Produits Frais
|
10/02/2024
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animateur Commercial - Techsell, MGS, Globe Ouvrier Specialise Nettoyage - Societe LORIN NETTOYAGE Responsable du rayon frais - Leader Price Chartres Normandy Hotel Deauville - Stage de 3 mois en salle de restaurant - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration; restaurant
|
Chef de rayon
|
17/09/2022
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon - Intermarché - Chartres (28) Responsable adjoint - Intermarché - La Loupe (28) Charcutier traiteur - E. LECLERC - Barjouville (28) Cfa interpro - Chartres (28) - CAP / BEP en Charcuterie traiteur
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE
|
20/03/2023
|
Mittainville (78125), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable poissonnier - Luxmaree Chef de rayon poissonnerie - Majance Chef de rayon Poissonnerie - La Marinière S - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS; CAP POISSONNERIE
|
Manager de rayon charcuterie
|
16/09/2023
|
Saint-Georges-Motel (27710), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager charcuterie /fromage coupe - Intermarché la boisse Manager de rayon charcuterie - GARD INTERMARCHE 3200 M2 Agent commercial alimentaire et préparateur de commande - GARD AJM - Responsable qualité formation HACCP
|
Cheffe d'exploitation
|
19/04/2023
|
Buc (78530), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe d'exploitation - MEDIAPOST Cheffe de secteur Alimentaire - Manager rayon - CARREFOUR IFOCOP Rungis (94) - Formation Qualifiante (certification de capacité professionnelle) Responsable Logistique
|
Qualités -Collaborative
|
21/06/2022
|
Beynes (78650), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante qualité - Maison Lenôtre - Plaisir (78) Auditrice en Ile de France - Mérieux NutriSciences Hôtesse de caisse - Ferme de Gally (St Cyr l'école 78) Société Lexom - 4 jours de formation avec attestation : les bases du métier de résponsable qualité et le management par le QSE
|
Responsable de rayon
|
14/11/2022
|
Francheville (27160), Eure (27), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable approvisionnement sénior - Cora Dreux Directeur adjoint commerce alimentaire - Arrefour express Chef d'entreprise commerce alimentaire - - Formation de chef d'entreprise (statuts, fiscalité, commandes, inventaires, marges, gestion)
|
Manager
|
27/02/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable caisse accueil - Carrefour market - Paris 18e (75) Chef alimentaire en formation - Monoprix dimax - Paris 11e (75) Esic Malakoff - Malakoff (92) - Attestation fin de formation en Les fondamentaux de la vente
|
CHEF DE RAYON PATISSERIE
|
28/03/2024
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
|
Aidant Familial Personnes Agées - Mantes La Ville (78) Gérant en Restauration Collective - Fondation Mallet (SOGERES) à Richebourg (78) Magasinier et Gestionnaire de Stocks - Société LABEL HABITATION à Saint Marcel (27) - Titre Professionnel de Niveau III (Gérant en Restauration Collective)
|
Responsable hôtesse
|
15/09/2023
|
Bougival (78380), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable hôtesse - Phenix Responsable service hygiène alimentaire - Colombes Vendeuse et serveuse - Crêperie, Restaurants - Formation Hygiène alimentaire
|
Manager temporaire
|
31/01/2024
|
Olivet (45160), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager temporaire - Supérette VIVAL- Saint-Jean-de-la-Ruelle (45) Chef d'entreprise en boulangerie - Boulangerie MARTEAU - Olivet (45) Chef de rayon boulangerie - Hypermarché CONTINENT - Sannois (95) Ecole FERRANDI - BREVET TECHNICIEN commerces alimentaires
|
Employer commercial rayon alimentaire
|
23/11/2023
|
Andrésy (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employer commercial rayon alimentaire - Carrefour, chambourssy Vendeuse prêt-à-porter - Paris Vendeuse prêt-à-porter - Kiabbi, Brazzaville ISMI - Paris - BAC+3, MANAGEMENT /MARKETING
|
Chef de Rayon
|
23/05/2022
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage professionnel ASSISTANTE Web-Rédacteur au Service Communication et Relations - Publique du Chef de Rayon - Sococe San-pedro côte d'ivoire Trieur - ABIDJAN appelé (YOYO) L'École Multimedia 201 Saint-Martin Paris en cours - Bachelor 3 en Chef de Projet Multimédia
|
Boucher
|
27/03/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucheries Bernard Manager rayon - Boucherie Simply Market Draveil L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande de Paris - CQP BOUCHERIE
|
Responsable Secteur Boulangerie-Pâtisserie, Compétences professionnelles
|
29/11/2022
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Boulangerie-Pâtisserie Nours Employé commercial de produits alimentaires - Misa Diffusion Responsable de point de vente - Eisnomade École Sup Paris - BTS Management des Unités Commerciales
|
|