RECHERCHER

CV manager alimentaire - BAC+5 , BEP , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Manager Alimentaire : 6 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Manager en boutique alimentaire

19/09/2024
Péronne (80200), Somme (80), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable fruits et légumes - LECLERC Bapaume 62
Cuisinier en brasserie - Chez Mémé - Péronne 80
Gérant Primeurs/épicerie fine - PRIMEURO - Péronne 80
LP Saint Martin - Amiens 80 - BEP - CAP HOTELLERIE Cuisine

Responsable achats offre category management

16/09/2024
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable achats - Bureau Vallée - Les Clayes Sous Bois (78)
Responsable Développement Catégoriel Non Alimentaire - Intermarché - Bondoufle (91)
Responsable de Catégories Loisirs - Intermarché - Bondoufle (91)
LES MINES PSL - Paris (75) - Certification - Grade Master : Manager la transition durable

Boucher

18/09/2024
Lyaud (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager rayon ls et trad boucherie - Grande surface 74
Boucher - Publier
Gérant sarl boucherie charcuterie traiteur raggi - Boucherie raggi
- Boucher

Chef boulanger

Il y a 9 h
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef boulanger - Levain et tradition,34130 Mauguio
Manager BVP Boulangerie - Cap Caroux 34320 Roujan
Chef boulanger - Paris XVIème
C.P.N.E. -

DIRECTEUR DES OPERATIONS / DIRECTEUR REGIONAL / DIRECTEUR COMMERCIAL

16/09/2024
Biganos (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR REGIONAL - Transgourmet France
DIRECTEUR de HALLE - METRO FRANCE
DIRECTEUR REGIONAL - Master Franchisé CASINO
Ecole Nationale Supérieure en Génie des Systèmes et de l'Innovation (ENSGSI); l'Institut National Polytechnique de Lorraine (INPL) à Nancy - Ingénieur généraliste : commerce, marketing, management, gestion RH, gestion de projets, innovation, qualité, techniques financières

CHEF CUISINIER

19/09/2024
Les Bordes-sur-Arize (09350), Ariège (09), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF CUISINIER - Microbrasserie de la Fourche, Foix
VALORISTE - VALORISTE MOBILLIER
OUVRIER CONSTRUCTION BOIS - Rémy Vaissière, Millau
Centre Passerelle, Saint Jean de Védas - TITRE PROFESSIONNEL OPEC; Professionnel en Eco-Construction; Construction écologique et durable, matériaux bio-sourcés
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager alimentaire - BAC+5 , BEP , CAP

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.