FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Buc (78) : 11 CV trouvés
Trier par :
Cheffe d'exploitation
|
19/04/2023
|
Buc (78530), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe d'exploitation - MEDIAPOST Cheffe de secteur Alimentaire - Manager rayon - CARREFOUR IFOCOP Rungis (94) - Formation Qualifiante (certification de capacité professionnelle) Responsable Logistique
|
Manager
|
27/02/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable caisse accueil - Carrefour market - Paris 18e (75) Chef alimentaire en formation - Monoprix dimax - Paris 11e (75) Esic Malakoff - Malakoff (92) - Attestation fin de formation en Les fondamentaux de la vente
|
Superviseur de proximité
|
03/06/2023
|
Chatou (78400), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Superviseur de proximité - Employé - Magasin de vente alimentaire à Conakry Animatrice en Santé - L'Université de Labé L'Université de Labé - Formation en Management
|
CHEF DE SECTEUR / CHEF DE RAYON
|
04/10/2022
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur - Révillon Chocolatier Assistant Manager - Restaurant LaBoussole Chef de secteur - Reckitt Benckiser IPAC Bachelor Factory, Levallois-Perret - Bachelor Commerce, Marketing et Négociation
|
Qualités -Collaborative
|
21/06/2022
|
Beynes (78650), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante qualité - Maison Lenôtre - Plaisir (78) Auditrice en Ile de France - Mérieux NutriSciences Hôtesse de caisse - Ferme de Gally (St Cyr l'école 78) Société Lexom - 4 jours de formation avec attestation : les bases du métier de résponsable qualité et le management par le QSE
|
Responsable des ventes
|
28/11/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable des ventes - LE NÔTRE Agent aéroportuaire - SECURITAS Agent aéroportuaire - CITY ONE ACAMEDY ROISSY EN France 95700 - FORMATION AGENT D'ESCALE AEROPORTUAIRE, ALTEA ET CERTIFICATIONS CLEF JOB
|
Responsable secteur
|
15/03/2023
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable département PGC - Cora Livry gargan Manager épicerie et DPH - Hyper U 93330 Responsable alimentaire non périssables - Monoprix franchise Université Descartes - Licence management commerce et distribution
|
En Sciences de Gestion Entreprenariat et Management des PME
|
21/09/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Enseignante stagiaire - École Supérieure privée de l'Ingénierie et de la Technologie ESPRIT, Tunis Enseignante Vacataire - Institut Supérieur des Études Technologiques ISET Sidi BouzidCours Ingénieur stagiaire - Industries Alimentaires de Tunisie IAT IAE Limoges; L'Institut Supérieure de Gestion de Tunis et L'université de Limoges France - Deuxième année Doctorante en sciences de Gestion
|
Chef de rayon magasin
|
04/12/2022
|
La Queue-en-Brie (94510), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon magasin - Enseignante - École primaire Assistante association - Afak-Hawa Institut Supérieur des Sciences Humaine de Médenine - Diplôme de la licence appliquée en communication Langue : Français
|
Ingénieur de production et
|
11/03/2023
|
Jossigny (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Professeure des écoles - Groupe Scolaire Alliance Rachi Enseignante de Français FLE - Ecole primaire La Plume D'Or Ingénieur de production et Responsable management Qualité - Sfax, TUNISIE Compiègne-France et Sfax-TUNISIE; l'Université de Technologie de Compiègne (UTC, France) - Master 2, réalisé au laboratoire de Génie Enzymatique et Cellulaire (UMR CNRS 6022)
|
Responsable de rayon
|
14/11/2022
|
Francheville (27160), Eure (27), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable approvisionnement sénior - Cora Dreux Directeur adjoint commerce alimentaire - Arrefour express Chef d'entreprise commerce alimentaire - - Formation de chef d'entreprise (statuts, fiscalité, commandes, inventaires, marges, gestion)
|
|