|
Manager Alimentaire : 11 CV trouvés
Trier par :
Conseillère en prevention des risques
|
14/05/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseillère en prevention des risques - Banque Alimentaire du Gard Assistante chargée de recrutement - Maestria Recrutement Relocation Université de Nimes - RSE QHSE; Gestion de projet/gestion des risques * Système de management integré QHSE * Management Statégie * Informatique communication numériqu
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
Il y a 5 h
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - SODEXO - MASTER Management opérationnel d'activité Option stratégie d'entreprise
|
Employer de rayon alimentaire
|
05/03/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employer de rayon alimentaire - Leclerc Creutzwald Vendeuse prêt à porter - Armand Thiery Creutzwald Employé libre service - Cora Longeville - les - Saint - Avold RDC Cora; IAE Buisness School Nancy - Licence pro Distrisup; Mise en place d'un projet dans le rayon cuisson (lutter contre les stocks dormant avec une nouvelle dynamique)
|
Manager produits frais
|
17/11/2023
|
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager produits frais - Casino Supermarché IUT Jean Monnet | Saint-Etienne - Licence Distrisup
|
Assistant comptable
|
28/06/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE SECTEUR GMS - SARAWAK PARIS CONSEILLER DE VENTE - CULTURA ASSISTANT MANAGER - SARL ART'VIE Lycée Agricole François Xavier, Besançon - BREVET DE TECHNICIEN SUPERIEUR TECHNICO-COMMERCIAL; Spécialité Produits Alimentaires
|
Assistant Responsable Logistique
|
30/06/2022
|
Saint-Pair-sur-Mer (50380), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
As. responsable adj. service client international - Elle Vire, Condé sur Vire Responsable Restauration - Casino JOA de Saint Pair sur Mer Responsable Restauration, Membre du Comité de Direction - Casino Barrière de Bénodet FIM Formations CCI Ouest Normandie - Bachelor Responsable Logisitique
|
Agent polyvalent en restauration
|
25/09/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent polyvalent en restauration - DEL ARTE (Mans - France) Université du Mans - Master I économie sociale et solidaire
|
Inventoriste
|
30/11/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Inventoriste - Amandine Boutique, Tchad ESI Business School - Mastère I en Management et Développement Durable
|
STAGE DE FIN D'ETUDE
|
21/07/2022
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE DE FIN D'ETUDE - EX PERI ENCESPROFESSIONNELLES STAGE DE FIN D'ETUDE LST - Office National de la Sécurité Sanitaire des produits Alimentaires (ONSSA) Faculté des Sciences et Technologies de La Rochelle, Université de La Rochelle, France -
|
OBJECTIF Chef pâtissière, déterminée et fiable, faisant
|
31/05/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF PATISSIER - LE MEDITERANNEE CHEF PATISSIER - CHATEAU LEOUBE PARIS PHILIPPE ETCHEBEST # - TOP CHEF SAISON 2
|
Logisticien
|
19/04/2024
|
Lagny-sur-Marne (77400), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Logisticien - L'R du temps Saint Thibault des Vignes Baby-sitter - Lagny sur Marne, Capbreton UPEC Créteil - Licence 1 Droit
|
|