RECHERCHER

CV manager alimentaire - Débutant (0 à 1 an) - CAP , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Manager Alimentaire : 5 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employer de rayon alimentaire

05/03/2024
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Employer de rayon alimentaire - Leclerc Creutzwald
Vendeuse prêt à porter - Armand Thiery Creutzwald
Employé libre service - Cora Longeville - les - Saint - Avold RDC
Cora; IAE Buisness School Nancy - Licence pro Distrisup; Mise en place d'un projet dans le rayon cuisson (lutter contre les stocks dormant avec une nouvelle dynamique)

Aide manager

01/08/2023
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Ménagère - St Fons
Animatrice périscolaire - Mairie de Vénissieux, Vénissieux
Lycée Hélène boucher, Vénissieux - Cap restaurant

Assistant comptable

28/06/2022
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE SECTEUR GMS - SARAWAK PARIS
CONSEILLER DE VENTE - CULTURA
ASSISTANT MANAGER - SARL ART'VIE
Lycée Agricole François Xavier, Besançon - BREVET DE TECHNICIEN SUPERIEUR TECHNICO-COMMERCIAL; Spécialité Produits Alimentaires

Logisticien

19/04/2024
Lagny-sur-Marne (77400), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Logisticien - L'R du temps Saint Thibault des Vignes
Baby-sitter - Lagny sur Marne, Capbreton
UPEC Créteil - Licence 1 Droit

OBJECTIF Chef pâtissière, déterminée et fiable, faisant

31/05/2023
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF PATISSIER - LE MEDITERANNEE
CHEF PATISSIER - CHATEAU LEOUBE
PARIS PHILIPPE ETCHEBEST # - TOP CHEF SAISON 2
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager alimentaire - Débutant (0 à 1 an) - CAP , BAC+3

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.