FILTRER PAR :
|
Magasinier Agde (34) : 7 CV trouvés
Trier par :
Préparateur de commande saisonnier
|
04/06/2024
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande saisonnier - Plateforme Logistique LIDL Lunel Stage laboratoire - MEDIPATH à Castelnau-le-Lez Stages - Laboratoire LABOSUD Clinique Via Domitia à Lunel - BTS ANALYSE BIOLOGIQUES ET BIOTECHNOLOGIQUES
|
Stage en marketing et communication
|
12/02/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage en marketing et communication - HJP SERVICE Cotonou, Bénin Magasinier - BEREC SARL Cotonou, Bénin ISM ADONAI Cotonou, Benin -
|
Préparateur de commandes
|
27/03/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Carrefour Hypermarché Toulon Employé polyvalent - Carrefour France Paris 14 Lycée International Alexandre Dumas Alger - Baccalauréat général spécialité Sciences de la Vie et de la; Terre
|
Agent de quai Mondial Relay
|
15/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de quai Mondial Relay - CERTIF ICATIONS Chargé de Commercialisation et Gestion des Locations - Groupe Reside études - LES ESTUDINES Montpellier Montpellier Business School (MBS) - Licence en gestion de commerce international
|
Agent de quai
|
12/04/2024
|
Vauvert (30600), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de quai - Préparateur de commande - Écogam - Informatique software/hardware
|
Employé libre service
|
05/01/2024
|
Lèzan (30350), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - SUPER U - AN DUZE Magasinier - Renault SAS Christol - ALES - BacPro logistique prévu; CACES 1-3-5
|
Préparateur de commandes
|
24/02/2024
|
Mazamet (81200), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Leclerc Pont de l'arn Technicien vendeur cycle - Intersport Mazamet Institut Universitaire de Montpellier - Pack Office; Datameal Licence en nutrition et alimentation humaine
|
|