Trier par :
Adjoint de direction
|
22/11/2022
|
Aixe-sur-Vienne (87700), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de rayon - Grand frais Employé qualifié fruits et légumes - Intermarche Adjoint de direction - Super U le Palais sur vienne - CQP Management Opérationnel en Magasin
|
Équipier polyvalent
|
16/08/2022
|
Aixe-sur-Vienne (87700), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier polyvalent - Mcdonald's Saint-Junien Agent d'entretien en lycée - Lycée Paul Eluard Saint-Junien Employé libre service/rayon poissonnerie - Hyper U Saint-Junien - C.A.P Agent Polyvalent de Restauration
|
Intérimaire rayon fruits et légumes
|
30/09/2022
|
Coulounieix (24660), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Intérimaire rayon fruits et légumes - Super U Sanilhac Commercial junior stagiaire-Agence immobilière - Eleonor à Saint Cyprien-Stage Employée de - Rayons-Carrefour Market à Saint Cyprien Lycée Laure Gatet - Périgueux - BTS NDRC (Négociation Digitalisation Relation Clientèles)
|
Employée fruits et légumes
|
25/05/2023
|
Notre-Dame-de-Sanilhac (24660), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
EFM 24750 boulazac - Prothésiste dentaire
|
Commerçant Polyvalent
|
16/01/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commerçant Polyvalent - Valentin le Glacier Chef de rayon fruits et légumes - Auchan - BTS : Manager d'Univers Marchand Management, Vente et Comptabilité
|
Serveuse
|
12/12/2023
|
Puymoyen (16400), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Lagoon (16160 Gond-pontouvre ) Employer polyvalent rayon fruits et légumes - Intermarché (31270 CUGNAUX) Stage - Riberac - Formation CAP en cuisine collective
|
CUISINIER
|
01/08/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de nettoyage - Derichebourg Agent de nettoyage - Derichebourg Cuisinier - Gafo Torto restaurant bar - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Cuisine Entretenir des locaux
|