Trier par :
AGENT HÔTELIER
|
28/12/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT HÔTELIER - ELIOR AGENT DE SOINS - EHPAD STAGIAIRE - ÉDUCATION NATIONALE - PRÉVENTION ET SECOURS CIVIQUES (PSC1)
|
Intérimaire
|
21/08/2022
|
Craon (53400), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Intérimaire - Lactalis Craon ( Fromagerie) Serveur et hôtelier - Restaurant-traiteur « Le Relais » à St-Quentin-les-Anges Serveur - Restaurant « Le Moulin du Coupeau » à Laval Lycée Robert Buron à Laval - Préparation du CAP commercialisation et services en hôtel, café et restaurant
|
Employé d'hotel
|
07/02/2024
|
Ancenis (44150), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'hotel - Logis Hôtel de la loire Employé de commerce - Maison de la presse, Tabac Oudon École Nantes Academie Coiffure - Lère CAP Coiffure
|
QUALITÉ
|
14/02/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cap Cuisine En Alternance - Lycée Hôtelier Marie Curie ( St Du Gard) -
|
QUALITÉ - Attentif Sérieux Rapide Sociable Ponctuel
|
30/08/2023
|
Rezé (44400), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant Mauricette - Commis de cuisine; Apprentissage Restaurant Mauricette
|
Pascal CHIRON Professionnel des produits de bouche
|
23/10/2023
|
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de parte - L'Albizia - orvault cholière Chef de cuisine - Hôtel les Aigrettes -La Réunion 97 École hôtelière de Guérande; Corto Concept La Réunion; école Georges Pralus - Parisméthode - CAP BEP cuisine; savoir gérer,et démarrer une entreprise; cuisson et conservation en sous vide
|