RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - La Queue-en-Brie (94) - CAP , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Restaurateur La Queue-en-Brie (94) : 26 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent Polyvalente Grande Distribution

19/05/2024
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
VENDEUSE BOULANGERIE - AMBIANCE GOURMANDE
EMPLOYÉE POLYVALENT - CARREFOUR
EMPLOYÉE POLYVALENT - LIDL
C.F.A Alternance. Lycée Hôtelier Paul Augier, Nice - C.A.P Hôtellerie Restauration

Vendeuse en charcuterie

02/08/2022
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Grandpré - Paris X
Serveuse - Hôtel-Restaurant Le Pavillon Bleu - Ozoir-la-Ferrière
Vendeuse en charcuterie - Charcuterie F. Deroubaix - Joinville-le-Pont
CFA UTEC Emerainville - BTS Hôtellerie-Restauration Option A : Mercatique et Gestion Hôtelière

Directeur Des Opérations

28/07/2023
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des operations - T Marx Bakery
Directeur des exploitations - FAUCHON
Directeur Réseau - La PARISIENNE
École hôtelière Amboise - CAP/ BEP HOTELLERIE ET RESTAURATION

Responsable en restauration

10/01/2024
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de magasin - La Mie Câline - Melun (77)
Directeur de restaurant - Bistro Régent - Rubelles (77)
Responsable de restaurant - Sodexo Entreprises- Tribunal de Créteil (94)
Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77) - Apprenti Cuisinier 3éme année

Bagagiste en établissement hôtelier

09/01/2024
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Bagagiste en établissement hôtelier - Hôtel Turin Palace
Hôte de caisse - Carrefour Turin, TO, Italy
Préparateur de commandes - Amazon Vercelli, VC, Italy
Margherita Italy -

Chef de rang Bateau Diamant bleu

29/05/2023
Bussy-Saint-Georges (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang Bateau Diamant bleu -
Maître d'hôtel restaurant - Roland-Garros
Préparateur de commandes - Sodis Lagny-sur-Marne
E. P LE GUES A TREMES - Lycée hotelier; C.A.P/B

Maitre d'hôtel Banquet

28/11/2023
Bussy-Saint-Georges (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel /barman en chef - Stade de France coupe du monde de rugby
Maître d'hôtel - Gide Loyrette
Maître d'hôtel - Total la coupole
OGF Lagny SUR Marne 77 - Chauffeur porteur funéraire

Réceptionniste en hôtellerie

06/04/2024
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Réceptionniste en hôtellerie - Citadines (Groupe Ascott ltd) Place d'italie 75013 Paris
Lycée Turgot Paris -

Agent de conditionnement

18/01/2023
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de conditionnement - Vernet
Agent de conditionnement - PMS au Thor Ménage Onet services à Avignon
Aide-cuisinière - Restaurant Brasserie du quai à Coustellet
Ecole hôtelière d'Avignon. L'Oustau de L'Isle - Mention complémentaire en pâtisserie

Second de cuisine

22/07/2023
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - TRAITEUR MARIAGE, PRO'G TRAITEUR, MOISSY-CRAMAYEL 77
Extra de cuisine - ADECCO, ILE DE FRANCE
Second de cuisine - ANSAMBLE, MAISONS-ALFORT
PIZZACADEMY, ILE DE FRANCE -

Gouvernante d'étages

24/12/2022
Chessy (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Gouvernante d'étages - Kube Hôtel***** - St Tropez
Préparatrice de commandes - Katoen - St Martin
Femme de chambre - Kube Hôtel***** - Saint-Tropez
CFA PROFESSIONNEL - Avignon, 84 - CAP COIFFURE

POSTE D

24/02/2024
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE RANG - RESTAURANT CAFE PLUME PARIS 1
CHEF DE RANG - RESTAURANT LA MAISON DE L'AUBRAC PARIS 8
RESPONSABLE DES VENTES - BOULANGERIE CHEZ LOUISE VILLEPARISIS
- Formations Montessori

Serveur petit déjeuner

19/02/2024
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur petit déjeuner - Hôtel M-cdi/Hôtel baume-cdd
Préparateur de commande - Drive-Super U-cdd /Franprix Matéo-cdi/ Monoprix
Serveur en restaurant - Le pain Quotidien /L'Ecluse/Le chai33/Le
Area Formation - Créteil (94) - Formation titre pro « EMPLOYE COMMERCIAL »

Chef d'équipe logistique/Gardien d'immeuble admnistratif

15/01/2024
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de service(ASP)professionnel/Gardien d'immeuble administratif - Ritéssia Armor violai., lie de France
Employé polyvalent - Restaurant Le Camr Aulnay-sous-Bois 93
Employé Polyvalent - Restaurant Le Came: Aulnay-Sous-Bois 93
Commercial Julio Din' Portugal -

Employé polyvalent

30/11/2023
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent - Restaurant Joconde
Agent Commercial Hôtelier - FTE, Sarl
Serveur polyvalent - Restaurant Roland Garros
Sorbonne Université -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - La Queue-en-Brie (94) - CAP , BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.