Trier par :
Gérant de restaurant le Punch
|
06/01/2024
|
Saint-Gildas-des-Bois (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant le Punch - Le Marin Martinique Directeur de l'hôtel restaurant - Le Manoir du Rodoir Responsable d'armement - MDSR Participation - Module ISM code et module auditeur
|
Maîtrise des techniques
|
03/06/2024
|
Saint-Nicolas-du-Tertre (56910), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bénévolat - Wilfsave en Grèce Agent de service restauration en plonge - Clinique de Malestroit Stage - Mix buffet à Guer Psynapse à Rennes - Journées initiation à la PNL (Programmation neuro-linguistique)
|
Assistante de vie
|
15/01/2024
|
Saint-Dolay (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de vie - Dom Vita - Bry-sur-Marne (94) Ouvrière agricole - Groupe Caussade Semences - Albias (82) Employée polyvalente de restauration - Groupe LEDUFF - St Jacques de la Lande (35) Ecole hôtelière Sainte Thérèse - La Guerche de Bretagne - Bac Professionnel Organisation et Production Culinaire
|
Responsable Restauration
|
19/01/2024
|
Rieux (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - API RESTAURATION Moréac, (56) Responsable Restauration - Asso. Médico sociale Saint-Jacut-les-Pins, France (56) ISTELI RENNES - Titre professionnel de Technicien Supérieur en Méthodes et Exploitation Logistique. CACES 1A, 3, 5
|
Réceptionniste de nuit
|
31/03/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - SOZO HOTEL, Nantes Responsable Administratif et Financier - LINK CEA, Abidjan Responsable Administratif et Financier - Groupe La Lavandière SA, Abidjan HEC Paris - International Certificate in Corporate Finance
|
Qualité s Compé te nce s
|
17/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - École primaire privée Notre-Dame des Batinolles Runner - Restaurant Fuxia Atlantis Stagiaire en Clinique vétérinaire - CLINIQUE ET RECHERCHE VETERINAIRE D'ABIDJAN Ecole hôtelière de Grand-bassam - 1 ère année de Bachelor en management de l'hôtellerie restauration
|
Qualité s Compé te nce s
|
17/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - École primaire privée Notre-Dame des Batinolles Runner - Restaurant Fuxia Atlantis Stagiaire en Clinique vétérinaire - CLINIQUE ET RECHERCHE VETERINAIRE D'ABIDJAN Ecole hôtelière de Grand-bassam - 1 ère année de Bachelor en management de l'hôtellerie restauration
|