RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Paris 18 Buttes-Montmartre (75) - BAC+3 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Restaurateur Paris 18 Buttes-Montmartre (75) : 22 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Réceptionniste de nuit

24/02/2024
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Réceptionniste de nuit - Hyatt Regency Paris Étoile - Paris
Libraire - Présence africaine - Paris
Préparateur de commande - City Pharma - Paris
Paris 1 Panthéon Sorbonne - Paris - Droit, Licence

DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE

26/10/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis
CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris
DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France
IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client

Réceptionniste de nuit

26/02/2024
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste de nuit - Sweet life residence, Yamoussoukro
Employée polyvalente - Super Marché de Morofé, Yamoussoukro
Employée polyvalente - Restaurant Golden place, Yamoussoukro
Restaurant Mongoo, Courbevoie - Restauration rapide

Directeur de restaurant

15/09/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

RECEPTIONNISTE DE NUIT

21/05/2024
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
RECEPTIONNISTE DE NUIT - B B HOTELI
FEMME DE CHAMBRE - HOTEL LIBERTY PARIS
INSTITUT UNIVERSITAIRE DE LA COTE - Bachelor Banque Finance; Analyse financière * Gestion de portefeuille * Gestion du patrimoine

Restaurateur

31/05/2022
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Restaurateur - Oscar * Abidjan-Côte d'ivoire
Agent Commercial - Orange ci * Côte d'ivoire
Employée polyvalent - Souley frère * Côte d'ivoire
EDC Paris Business School - Master Finance d'entreprise

Réceptionniste en hôtellerie

06/04/2024
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Réceptionniste en hôtellerie - Citadines (Groupe Ascott ltd) Place d'italie 75013 Paris
Lycée Turgot Paris -

Community manager

09/11/2023
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Community manager - Pâtisserie Finou Paris
Stage R D Food/ Communication - Foodchéri Paris 11 et Sucy en Brie
Université Gustave Eiffel Champs-sur-Marne - Etudiante Entrepreneure : Projet Food/pâtisserie

Agent de manutention

14/05/2023
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Agent de manutention - SKY AVIATION ( Roissy CDG) - Paris
Agent de services - SE Aerospace - INDE
INSEEC - Paris - M. SC. - Master 1 : Management de Luxure

Agent de service hospitalier

27/10/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des femmes de chambre - Hôtel « Rendez-vous Batignolles » 17 rue de l'Ecluse 75017 Paris
Agent de service hospitalier -
Aide-soignante Animatrice -
Ressources Formation - 17 rue Léon Giraud - PARIS (75019) - « Parcours professionnalisation agent des services hospitaliers (ASH) »; Maitrise et respect des règles d'hygiène et de propreté Bio nettoyage des cha

Vendeuse en charcuterie

02/08/2022
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Grandpré - Paris X
Serveuse - Hôtel-Restaurant Le Pavillon Bleu - Ozoir-la-Ferrière
Vendeuse en charcuterie - Charcuterie F. Deroubaix - Joinville-le-Pont
CFA UTEC Emerainville - BTS Hôtellerie-Restauration Option A : Mercatique et Gestion Hôtelière

CAP boulanger

06/10/2023
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
CAP boulanger -
Boulangerie des Buissons place; Magny les Hameaux -

Cuisinier

07/03/2024
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
- PMS (plan maîtrise sanitaire)

Bagagiste en établissement hôtelier

09/01/2024
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Bagagiste en établissement hôtelier - Hôtel Turin Palace
Hôte de caisse - Carrefour Turin, TO, Italy
Préparateur de commandes - Amazon Vercelli, VC, Italy
Margherita Italy -

Restaurateur

18/10/2023
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurateur - HIPPOPOTAMUS
Vendeur produits frais - AUCHAN
Vendeur produits frais - LECLERC SO OUEST
Université CY Paris; CERGY-PONTOISE -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Paris 18 Buttes-Montmartre (75) - BAC+3 , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.