Trier par :
Employé d'hôtel
|
Il y a 21 h
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé d'hôtel - Crowne Plaza - Paris Manutentionnaire - Paris Enghien-les-Bains / Lycée des métiers - Formation technicien d'usinage en logistique
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
30/04/2024
|
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Best Western Hôtel Escapade Senlis, France Réceptionniste tournante en établissement hôtelier - Hôtel IBIS STYLES Compiègne - Jaux, Haut de France, France Réceptionniste stagiaire - Hôtel Ibis Styles Compiègne - Jaux INFA Haute de France - Le Manoir GOUVIEUX, France - Titre professionnel de réceptionniste en hôtellerie
|
Bagagiste
|
12/05/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bagagiste - Aéroport de Beauvais MEDIATEUR STAGIAIRE - Promévil - Beauvais ANIMATEUR STAGIAIRE - Accueil Collectif pour Mineurs VOLTAIRE - Méru 60 La Ligue de l'Enseignement | Beauvais - NIVEAU BPJEPS
|
Second de cuisine
|
11/05/2024
|
Traînel (10400), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - VITALREST - Sens (89) Chef de cuisine - FunSpace - Sens (89) Lycée Hotelier - Sens (89) - CAP/BEP en Restauration
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
Chef commis cuisine
|
23/04/2024
|
Mennecy (91540), Essonne (91), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef commis cuisine - Hôtel Mileade Valmorel Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Mennecy Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Arpajon Ede EPMT Paris - Employeur Boulangerie Renée 75011 Paris - CAP pâtisserie en alternance
|