FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Saint-Fons (69) : 15 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYEE TECHNIQUE DE RESTAURATION Disponible à partir du
|
29/01/2024
|
Pierre-Bénite (69310), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - SODEXO Directeur Financier - Société à responsabilité limitée « Kvant » - Moscou (Russia Fédération) Gestionnaire Logistique - Société à responsabilité limitée « Device » - Moscou (Russia Fédération) Ecole Hôtelière du Lyonnais (Villeurbanne - 69 ) - Titre à Finalité Professionnelle d'Employé Technique de Restauration
|
Restaurant
|
22/01/2024
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Restaurant Catalina Lyon CFA BTPLyon Dardilly; Tour de France Lyon - Genie Civil
|
Assistante administrative
|
30/04/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante administrative - Université Rennes 2 - 2 ème année de licence en psychologie par correspondance
|
Plongeur et commis de cuisine
|
20/11/2023
|
Grigny (69520), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur et commis de cuisine - Le temps libre - Lyon 3 Commis de cuisine - L'ardoise - CORBAS Plongeur - Maison de retraite La Christinière - Taluyers Lycée CFA Hôtelier François Rabelais -
|
PROFESSIONNEL DE SALLE
|
17/01/2024
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - L'Amaretto Maître d'Hôtel - Le Goût des Mets (86 Angles sur L'Anglin) Lycée St Jean (Limoges) - Baccalauréat Professionnel Hôtelier
|
Pizzaiolo ambulant
|
17/11/2023
|
Mionnay (01390), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Preparateur livreur en produits de la maree - Homards acadiens Pizzaiolo ambulant - Cfa de dardilly - CAP patisserie
|
Chef de cuisine
|
27/01/2024
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE Second de cuisine - IFP EN / API Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie
|
Restaurateur
|
26/11/2023
|
Cellieu (42320), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - La guinguette Verisure - Commercial - Saint etienne Pâtissier - Pâtissier Saint etienne
|
Stage
|
08/03/2024
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Stage - Restaurant "Le Blind Cat" - St Chamond Stage - Restaurant Municipal - St Chamond « Lycée Hôtelier "Le Renouveau" - St Genest Lerpt » - CAP Cuisine
|
Responsable de restauration
|
21/03/2024
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable expérience client - Sainsbury's Penzance (Angleterre) Responsable de restaurant - The Shed Falmouth (Angleterre) Assistant restaurant manager - Castaways Angleterre (Falmouth) Jehannes de France Lyon - Mise à niveau bac pro
|
CAISSIÈRE
|
11/01/2024
|
Faramans (38260), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CAISSIÈRE - INTERMARCHE Domarin SECRETAIRE - MONDIAL STORES - BTS Management d'Hôtellerie et de Restauration
|
Cuisinier
|
13/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Arome des sen's - Saint-Etienne Intérimaire - Despinas - La Talaudière Cuisinier - Bistrot - Saint - Etienne CFA Ardèche Nord - Cap cuisine - contrat d'apprentissage
|
Femme de chambre
|
30/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - KYRIAD (Saint-Etienne) Lingère lingère - Dame de service et lingère Maison de retraite "les Eliades" (cabourg - calvados) Femme de chambres en extra - Résidence hôtelière - Pierre et vacances (houlgate - calvados) - CAP DE CUISINE
|
Manager de direction
|
12/11/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de direction - Monop' (groupe Monoprix) à St Étienne Manager PGC - Casino (branche supermarché) à Bron Manager (assistant de direction) - McDonald's à Rive-de-Gier CMFP de l'armée de terre à Fontenay-Le-Comte - LICENCE MHR (Management en Hôtellerie Restauration)
|
Chef de rang
|
06/02/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang - Bistrot du Grand Hotel Saint Etienne Chef de rang - La Platine Saint Etienne Lycée hotelier les Petites Bruyeres Saint Chamond -
|
|