Trier par :
Glacière
|
26/10/2023
|
Saint-Jean-Lasseille (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Glacière - Camping Le Bosc, France Préparatrice de commande - Burger King, France Conseillère parfumerie - COMAS, Espagne - Bachelor commerce
|
Patissière
|
02/09/2023
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Stagiaire - CMA CEFRAL - Dunkerque - CAP Pâtisserie
|
OBJECTIF Chef pâtissière, déterminée et fiable, faisant
|
31/05/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF PATISSIER - LE MEDITERANNEE CHEF PATISSIER - CHATEAU LEOUBE PARIS PHILIPPE ETCHEBEST # - TOP CHEF SAISON 2
|
Aide-pâtissier
|
07/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide-pâtissier - L'instant gourmand Vendeur - Jardinerie Delbard Employé de rayon - Carrefour Market - CAP Pâtisserie
|
Sous Chef Pâtissière
|
14/04/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Sous Chef Pâtissière - Fournil du Chlorophylle, 13013 Marseille Stage en Boulangerie/pâtisserie - Jules Johns - 25000 Besançon Assistante ATSEM - Ecole maternelle Cologne - 25000 Besançon Lycée professionnel Condé, 25000 Besançon - Diplômée Bac Hôtellerie ( Cuisine)
|
PÂTISSIER
|
13/07/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en alternance - Artisan boulanger " la madeleine" Fives Stage en alternance - Boulangerie pâtisserie "Atelier des Saveurs" Seconde de cuisine - Campus pro Lille - CAP pâtissier 1 an "Transition Pro"
|
Pâtissier
|
11/07/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti pâtissier - Coulis de framboise - Le Lamentin Coulis de frambroise - Le Lamentin - Pâtissier
|