|
Grande Distribution : 40 CV trouvés
Trier par :
Pâtissière
|
09/03/2023
|
Vions (73310), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur de production - CIAT, Culoz Pâtissière - Fournil Jonziérois, Jonzier Epagny Glacière - La Fabbrica di gelato, Annecy - Mention Complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie
|
Patissier
|
13/01/2023
|
Breuilpont (27640), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissier - Hotel ibis Responsable des gâteaux - Queen's taste Institut les pyramides tunis - Bts pâtisserie
|
Chef Pâtissière
|
08/01/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Pâtissière - ELIOR, Lyon 2ème Employée polyvalente - Naturalia, Lyon 6ème Seconde du chef Pâtissier - Le Kabestan, Lyon 2ème Université Claude Bernard - Licence Physique-Chimie
|
Pâtissière
|
04/01/2023
|
Crevin (35320), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière SARL Odye à Crevin Pâtissière - Carrefour Rennes Alma Pâtissière - Pâtissière CFA Kerlann Bruz (35) - CAP Pâtisserie
|
Pâtissier
|
10/12/2022
|
Saint-Laurent-sur-Saône (01750), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Restaurant gastronomique du château de BESSEUI Boulanger - Boulangerie LEMON Pâtissier - Pâtisserie GEORGES BLANC - CAP pâtisserie en candidat libre
|
Aide pâtissière
|
14/11/2022
|
Saffré (44390), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
|
Stage - Pâtisserie « Boulangerie Benoit » Saffré (44) « Les gourmandises du marais » Rouans (44) Assistante commerciale - « Splayce » Nozay (44) Employée administrative - Berjac_Service Vente Restauration Océane » (44) - Formation Gestion de projet et chef de projet
|
CHEF PATISSIERE, PROFIL
|
05/09/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable pour mise en place du laboratoire - Coffee Shop Antibes - Formation à distance Cake Design
|
Pâtissière
|
04/08/2022
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire en Pâtisserie - MAISON ROY, Paris 12ème Stagiaire en Pâtisserie - SMDV PÂTISSERIES, Noisiel (77) Stagiaire en Pâtisserie - MAISON ROY, Boulangerie Pâtisserie Paris 12ème Organisme La Pâtisserie en ligne - CAP Pâtissier
|
Glacière
|
09/07/2022
|
Broin (21250), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Glacière - Domaine Bonnardot Vendangeur - Domaine Bonnardot Serveuse en extra - Hôtel Restaurant « Le Castel L'Université de Bourgogne - 1ère année de licence STAPS; Baccalauréat spécialisé en mathématiques et physique chimie
|
Pâtissière
|
26/06/2022
|
Millas (66170), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Pâtissière Employé de magasin - UNDIZ - Perpignan Auxiliaire de vie social - Mme Gosa Bonaventure - Millas IRFMA - Rivesaltes - Formation projet professionnel pâtisserie
|
|