FILTRER PAR :
|
Gerant De Restaurant Ingré (45) : 4 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent
|
26/03/2024
|
Ingré (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante maternelle - Particuliers I 75019- PARIS 19 I Gerante de restaurant - Société Ton I 75011 I Freelance Employée administrative - STCM I Frejus I COI Lycée saint Exupery I Saint Raphaël - Bac A 2: Langue - Non
|
Opérateur épices
|
09/07/2022
|
La Ferté-Bernard (72400), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur épices - Fassier SA, Vibraye Gérant Restaurant - Les Hautes Loges, Bois le Roi Chef de Rang/ Réceptionniste - Hotel Restaurant La Marine, Port en Bessin Ecole Hoteliere Internationale Savoie Leman, Thonon les Bains - BAC Hôtellerie Restauration
|
Actuellement manager/gérant en hôtellerie restauration mais mes
|
31/08/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente en restauration collective - AMAZON à Brétigny sur Orge, société ANSAMBLE/ELIOR Gérant, manager, maître d'hotel, chef de rang, barman - Le NPA", Mr Bartolli (propriétaire) 5rue du haut pavé, Paris05. "Le Molière", Mr Dacosta, 4à rue St Honoré, Paris 01. "Le Saint-Bernard", Place du cha Chauffeur de grande remise/ de maître - "Chabé-limousine", 91 avenue Jules Quentin 92000 Nanterre - Baccalauréat Lycée Marie Curie
|
Manager Produits Frais, Sénior
|
31/01/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - Intermarché Nemours Manager produits frais traditionnels - E.LECLERC Le Châtelet-en-Brie Gérante d'un bar/restaurant Moselle - - Baccalauréat comptabilité
|
|