FILTRER PAR :
|
Gerant De Restaurant Melun (77) : 20 CV trouvés
Trier par :
Représentant commercial
|
Il y a 12 h
|
Yerres (91330), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Représentant commercial - Favre Viandes - Modane Gérant du Restaurant - « Lac Bleu » La Chambre-Savoie Chef d'entreprise - S-I WAFFLART - Boucherie Charcuterie Traiteur La Chambre-Savoie - Permis d'exploitation Restauration
|
Actuellement manager/gérant en hôtellerie restauration mais mes
|
31/08/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente en restauration collective - AMAZON à Brétigny sur Orge, société ANSAMBLE/ELIOR Gérant, manager, maître d'hotel, chef de rang, barman - Le NPA", Mr Bartolli (propriétaire) 5rue du haut pavé, Paris05. "Le Molière", Mr Dacosta, 4à rue St Honoré, Paris 01. "Le Saint-Bernard", Place du cha Chauffeur de grande remise/ de maître - "Chabé-limousine", 91 avenue Jules Quentin 92000 Nanterre - Baccalauréat Lycée Marie Curie
|
GERANTE HOTEL BAR RESTAURANT ROUTIER
|
17/09/2024
|
Chauchigny (10170), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANTE HOTEL BAR RESTAURANT ROUTIER - Sart L'E:SPERANCE à Longeau (52) SERVEUSE EN RESTAURATION ROUTIER - NANARD à Longeau (52) Lycée Edouard Herriot à Ste-Savine (10) - BEP - CAP Hôtellerie au LycéeProfessionnel
|
Caviste niveau responsable
|
11/06/2024
|
Servon (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caviste niveau responsable - La Vignery dans la zone commerciale Eden Gérant mandataire - Succursale Nicolas dans le XVIème arrondissement de Paris Serveur à Assistant gérant de restaurant - Ecole du vin à la Défense (92060) - Wset niveau 2
|
Co-gérant d'un restaurant
|
15/12/2023
|
Bagneaux-sur-Loing (77167), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant d'un restaurant - Relais du Château, Fontainebleau Responsable Restauration - Les Glaces, Fontainebleau La suite, Fontainebleau La Taverne Alsacienne, Fontainebleau Serveur salle / bar - Pizzeria Alexandra, Fontainebleau BCS Carasco Bray sur Seine - Obtention CACES 1,3,5
|
Directeur multi-sites
|
28/10/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur multi-sites - Pâtisserie-chocolaterie VO Issy 92130 Gérant de bar restaurant - L'oranger Paris 75020 Commercial de Bord - Bar TGV - Elvetino Paris 75012 Paris 75017 - Permis d'exploitation et formation hygiène
|
Gérant Bar - Brasserie - Restaurant
|
21/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'ouverture - La Cantine (Paris) Responsable d'ouverture - Bistrot Marguerite Responsable d'ouverture - Petit Boulevard Chambre des Métiers et de l'Artisanat - Ecole de cuisine EPM T; CAP - BEP ou équivalent Hôtellerie Restauration
|
Manager (Gérant d'hôtel)
|
04/03/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie
|
MON HISTOIRE
|
07/09/2023
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de son propre restaurant - Restauratrice Directrice adjointe de magasin - Magasin Action 94000 Créteil - Obtention qualification directrice adjointe
|
Gérante de restaurant
|
27/03/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérante de restaurant - Mister grill Mantes-la-Jolie Bonjour Standardiste - La boite a pizza Boulogne.Billancourt Onglerie Argenteuil - Diplôme Onglerie : Beaute
|
Agent de service cantine scolaire
|
16/01/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service cantine scolaire - Sogeres de Asnières Gérante de restaurant - Zest'Africa à Houilles Stage de réceptionniste - L'hôtel Park and Suites à Paris 14ème Centre de formation MCF Paris 17ème - Formation d'hygiène alimentaire : HACCP
|
Gérant de mon restaurant
|
18/06/2024
|
Les Clayes-sous-Bois (78340), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de mon restaurant - Chartres Responsable secteur - Leader Pôle Produits - METRO à Nanterre (Flagship) Responsable secteur - METRO à Chartres AFPA Toulon - Diplôme Manager des univers marchands
|
Garde d'enfants à domicile
|
12/10/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Garde d'enfants à domicile - Famille DOLLER, Lille Gérante et Serveuse en restauration - SARL LION A, SEVRAN Secrétaire administrative - Maison de l'entreprise et de l'emploi, Aulnay-sous-Bois Lycée Georges Brassens, Villepinte - Terminale Bac Pro Secrétariat
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/06/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL DIRECTEUR DE MAGASIN - U EXPERSS DIRECTEUR DE MAGASIN - MONOPRIX - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC G3 GESTION COMMERCIAL
|
Gérant restaurant
|
26/07/2023
|
Avant-lès-Marcilly (10400), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant restaurant - « Le Rougi croc » Romilly sur seine Préparateur - Avant les marcilly Manager - Optical center Provins - CACES 1 3 5 obtenu; 12/ 11/2020
|
|