Trier par :
Adjoint fruits et légumes
|
08/05/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint fruits et légumes - Cesson Directeur de restaurant - Meat steak house Responsable inventaire - Rgis Institution Saint Aspais Melun 77000 - BTS : BTS Support à l'Action Managériale
|
VENDEUSE FRUIT ET LÉGUMES ÉPICERIE BIO
|
02/01/2024
|
Montbard (21500), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VEILLEUSE DE NUIT - VEILLEUSE DE NUIT INSTITUT DE VIGNES (SEMUR EN AUXOIS) FLEURISTE - ASHQ SOINS AIDE-SOIGNANT (HOPITAL DE MONTBARD) Ehpad Montbard -
|
AGENT COMMERCIAL
|
10/02/2024
|
Étupes (25460), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT COMMERCIAL - ALSACE-FRANCHE-COMTE CHEF DE SECTEUR FRUITS ET LEGUMES ET - MAREE PROSOL EXPLOITATION (GRAND FRAIS), BOURGOGNE/FRANCHE- COMTE/ALSACE CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES ET - MAREE GRAND FRAIS, KINGERSHEIM/BESSONCOURT UFR FRANCHE-COMTE, BESANCON - FACULTE DE DROIT (niveau DEUG)
|
AGENT COMMERCIAL
|
09/02/2024
|
Étupes (25460), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT COMMERCIAL - ALSACE-FRANCHE-COMTE CHEF DE SECTEUR FRUITS ET LEGUMES ET - MAREE PROSOL EXPLOITATION (GRAND FRAIS), BOURGOGNE/FRANCHE- COMTE/ALSACE CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES ET - MAREE GRAND FRAIS, KINGERSHEIM/BESSONCOURT UFR FRANCHE-COMTE, BESANCON - FACULTE DE DROIT (niveau DEUG)
|