Trier par :
RESPONSABLE MAGASIN
|
16/02/2023
|
Longueville (47200), Lot-et-Garonne (47), Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSSABLE FRUITS ET LEGUMES - CAREFOUR MARKET JACQUES COEUR MONPELIER RESPONSABLE FRUITS ET LÉGUMES - INTERMARCHÉ MARMANDE
|
Responsable Magasin B
|
27/06/2022
|
Porchères (33660), Gironde (33), Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE FRUITS ET LEGUMES - Carrefour Libourne Commerciale - Carrefour Libourne EQUIPIER DE VENTE RAYON FRUITS ET LEGUMES - Carrefour Libourne Lycée Saint Vincent de Paul -
|
RESPONSABLE MAGASIN
|
05/08/2022
|
Maromme (76150), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE MAGASIN - SPAR Six-Fours-les-Plages ÀEMPLOYÉ POLYVALENT FRUITS ET LÉGUMES - MÉTRO Passy ADJOINT RESPONSABLE FRUITS ET LÉGUMES - CARREFOUR Cluses Carrefour Cluses, France -
|
Responsable de magasin passionnée.
|
02/05/2022
|
Crécy-au-Mont (02380), Aisne (02), Picardie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Téléconseillère - Comdata Soissons Employée commerciale Fruits et légumes - Intermarché Crouy (02) Responsable magasin - NOZ à VILLERS-COTTERETS A domicile (non obtenu) - Préparation au CRPE (Professeur des écoles)
|
RESPONSABLE de MAGASIN
|
07/11/2022
|
Pont-de-Veyle (01290), Ain (01), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE de MAGASIN - Netto Belleville-en-Beaujolais RESPONSABLE RAYON FRAIS - Intermarché Mâcon RESPONSABLE FRUITS ET LEGUMES - Intermarché Feillens Université Jean Moulin Lyon III - Master Aménagement et développement territorial, parcours Qualité des territoires, Environnement et Santé
|
Responsable de Magasin
|
12/10/2022
|
Saint-Uze (26240), Drôme (26), Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Magasin - Noz Responsable adjoint Noz, Remplacement Responsable de Magasin - Vendeuse Fruits et Légumes - - BEP Vente
|
Responsable de magasin
|
16/08/2022
|
Vauvert (30600), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjoint - Nimes Responsable magasin - INTERMARCHÉ Vendeur ELS fruits et légumes - Poissonnerie - CARREFOUR (30) - BTS en alternance Industrie Agroalimentaires Méthodes et Pratiques du Laboratoires Connaissances des normes (ISO, certifications, audits...)
|