Trier par :
AGENT COMMERCIAL
|
10/02/2024
|
Étupes (25460), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT COMMERCIAL - ALSACE-FRANCHE-COMTE CHEF DE SECTEUR FRUITS ET LEGUMES ET - MAREE PROSOL EXPLOITATION (GRAND FRAIS), BOURGOGNE/FRANCHE- COMTE/ALSACE CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES ET - MAREE GRAND FRAIS, KINGERSHEIM/BESSONCOURT UFR FRANCHE-COMTE, BESANCON - FACULTE DE DROIT (niveau DEUG)
|
AGENT COMMERCIAL
|
09/02/2024
|
Étupes (25460), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT COMMERCIAL - ALSACE-FRANCHE-COMTE CHEF DE SECTEUR FRUITS ET LEGUMES ET - MAREE PROSOL EXPLOITATION (GRAND FRAIS), BOURGOGNE/FRANCHE- COMTE/ALSACE CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES ET - MAREE GRAND FRAIS, KINGERSHEIM/BESSONCOURT UFR FRANCHE-COMTE, BESANCON - FACULTE DE DROIT (niveau DEUG)
|
Commerciale
|
18/05/2023
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de clientèle - Métro France Les Pennes Mirabeau Commerciale Sédentaire en Fruits Légumes et Produits de la Mer - Pomona Terre Azur Berre l'Etang Maitre d'Hôtel - Auberge du Mérou (13) (13) - BTS Hôtellerie (option A : Gestion Mercatique)
|
Conseiller clientèle
|
07/06/2022
|
Asswiller (67320), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseiller clientèle - CIC EST de Molsheim Préparateur de fruits et de légumes - La Cigogne IUT de Moselle-Est - Sarreguemines - Préparation d'un DUT GACO
|
COMMERCIAL
|
09/01/2024
|
Ergué-Gabéric (29500), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMERCIAL - Ty Délice - Landaul (56) NEGOCIATEUR IMMOBILIER - ALV Immobilier- Pleyben (29) U Montpellier (34); (44); ISFFEL Saint Pol de Léon (29) Lycée d'Enseignement Agricole de Brehoulou (29) - Système; Système U Carquefou; Formation « Projet » destinée aux futurs Formation « Directeur de Magasin » repreneurs de magasin de l'enseigne U
|