Trier par :
SAVOIR Ê TRE
|
27/10/2023
|
Gensac-la-Pallue (16130), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en Fruit et légumes - Sarl Logis du Mortier COMMIS DE CUISINE - Pizzeria Nova Mamma L'université de Poitiers - Première année de licence de philosophie
|
RESPONSABLE DE RAYON Fruits et légumes
|
12/01/2024
|
Saint-Michel (16470), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE RAYON Fruits et légumes - Marée GRAND FRAIS / CHATEAUBERNARD (16) RESPONSABLE DE RAYON Fruits et légumes - Marée FRESH/CHATEAUBERNARD (16) RESPONSABLE DES VENTES MAGASIN Fruits - LE TASTET / CHAMPNIERS (16) - BTSA Aménagement Paysager, par la voie de l'apprentissage
|
Vendeuse
|
20/10/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Boucherie Charcuterie Traiteur (David Nargeot) Vendeuse fruits et légumes - Boucherie Charcuterie Traiteur (David Nargeot) Vendeuse - Boucherie Charcuterie (Maurice) - Equivalence CAP Boucherie Charcuterie
|
Equipier polyvalent
|
14/12/2022
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipier polyvalent - AUTHENTIK, MURET Employé fruits et légumes - INTERMARCHE, MURET Magasinier i préparateur de commandes - SODEXO, VILLENAUXE-LA- GRANDE Rosoy - Niveau CAP Restauration
|
Serveuse
|
12/12/2023
|
Puymoyen (16400), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Lagoon (16160 Gond-pontouvre ) Employer polyvalent rayon fruits et légumes - Intermarché (31270 CUGNAUX) Stage - Riberac - Formation CAP en cuisine collective
|