FILTRER PAR :
|
Frais Carcassonne (11) : 11 CV trouvés
Trier par :
SECRETAIRE STANDARDISTE
|
18/12/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire accueil et standard - Cabinet médical « La Pierre Blanche », Carcassonne Hôtesse de caisse - Mangeons Frais Inventoriste - CDDs - Certification bureautique (Word, Exel, Power Point, internet)
|
Gérant
|
06/01/2023
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Rayon - Bricodepot Carcassonne CHEF DE RAYON - Grand Frais Carcassonne DIRECTEUR DE MAGASIN - Groupe Casino Leader Price. Montpellier ESCAIA. Montpellier - Mastère « Chef de projet commercial pour l'agroalimentaire »
|
Actuellement en poste
|
08/05/2023
|
Canet (11200), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Carrefour Contact - Directeur magasin Aldi - Responsable de secteur Mangeons frais - Montpellier - Master Commerce internationale
|
Professeur de Boucherie
|
16/06/2023
|
La Tour-du-Crieu (09100), Ariège (09), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur de Boucherie - Chambre des Métiers et de l'Artisanat de l'ariège | Foix Artisan Boucher - Super U | Mirepoix Responsable produits frais et chef Boucher traditionnel - - Brevet de maitrise
|
AGENT DE MAITRISE
|
06/02/2023
|
Hérépian (34600), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Fruits et Légumes - Intermarchévillemagne Responsable Frais - Intermarché Villemagne Chef de Département PGC - Leclerc LE BOSC Société Lidl - DROIT DU TRAVAIL ET PAIE,DROIT COMMERCIAL, SÉCURITÉ ALIMENTAIRE BAC OU ÉQUIVALENT - DROIT; Formation continue
|
Gérant d'un Carrefour Express Moniteur et responsable produits frais
|
13/09/2022
|
Toulouges (66350), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'un - Supermarché Carrefour express 66350 Toulouges Moniteur - Dakar (Sénégal) CHEF BOUCHER - HYPER CASINO L'école Supérieur des Métiers de la Viande (Paris) - Brevet de Maîtrise
|
Responsable régional
|
24/11/2022
|
Saint-Laurent-de-la-Salanque (66250), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur - Grand Frais ADJOINT DE DIRECTION RESTAURATION - Club de Plage « Le Victoria » et Restaurant « Le Mess » RESPONSABLE REGIONAL - RESPONSABLE REGIONAL ACTION - D.E.E.S.M.A; l'I.S.E.G. de Toulouse - Diplôme Européen d'Etudes Supérieure en Marketing; 3ème année
|
Employé polyvalent
|
09/06/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Grand frais Perpignan Employé polyvalent - Dylia Market Employé polyvalent - Dylia Market Université de perpignian - Master 1 calcul haute performance simulation
|
Présentation Dina TSIRENGE
|
20/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
UNIVERSITÉ 2,TOULOUSE (31) - Master 1 Sociologie des Organisations de l'Action Publique
|
Gestionnaire de rayon primaire
|
13/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire de rayon primaire - GRAND FRAIS Toulouse nord Conseiller commercial d'Energie - Conseiller de vente et relation clientèle - Groupe VIB'S Toulouse - Licence 2 Sociologie
|
Chef de Secteur
|
12/11/2023
|
Amélie-les-Bains (66110), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur - INTERSNACK FRANCE (VICO-CURLY) Région Sud-Ouest Chef de Secteur - LUSTRUCRU FRAIS Région Sud-Ouest Commercial en fruits et légumes - G.I.E DORLEANE (45) I.S.E.M.A (Institut Supérieur d'Enseignement au Management Agro-Alimentaires et Grande Distribution) C.F.L (Commercialisation Fruits et Légumes) - Diplôme niveau II (BAC + 3)
|
|