Trier par :
Directeur de restaurant
|
02/06/2024
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Magnum 150 CL - Paris Responsable de Secteur Cave - Groupe Bon Marché - Paris Responsable O grand café - Millézim - Rouen LTH Chamalières - Chamalières - BTH option Service Art de la table : Hôtellerie Restauration
|
Agent d'exploitation logistique et production
|
13/06/2024
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'exploitation logistique et production - Amazon France Logistique UNIVERSITÉ DE PARIS, Boulogne- Billancourt - Licence : Santé
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION
|
30/05/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION - WSR LOGISTICS SA Antananarivo MADAGASCAR RESPONSABLE DES OPERATIONS - TS'ARABE SARL Antananarivo MADAGASCAR COLLABORATEUR COMPTABLE - Ste NSA en collaboration avec le CABINET DANIEL PERNOT - Paris FRANCE Paris - Antananarivo IST ANTANANARIVO Madagascar -
|
Gérant de cafétéria
|
25/05/2024
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant de cafétéria - Centre aquatique, Sablé sur Sarthe Gérant de cafétéria - Centre aquatique, Sablé sur Sarthe Bénévolat - Secours Populaire, Arras Université Technologique de Compiègne (U.T.C., Compiègne, France) - Élève ingénieur en deuxième année
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION LOGISTIQUE
|
31/05/2024
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - ATALIAN Châlette sur Loing (45) Chef de caisse - Super U Châlette sur Loing Agent de production - Pierre Martinet - Habilitation électrique BS-BE / HE Manuvre
|