Trier par :
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/01/2023
|
Aubignan (84810), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT -
|
Assistante d'exploitation
|
14/08/2022
|
Sorgues (84700), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante d'exploitation - Sorgues Secrétaire médicale - Pôle kiné à Avignon - Baccalauréat gestion administration
|
Responsable département Petit meubledécoration
|
15/05/2023
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur magasin - Conforama RESPONSABLE DEPARTEMENT MEUBLE - Conforama Avignon (84) Responsable département Petit meubledécoration - CONFORAMA Saint Priest (69) Ecole Supérieure de Commerce, ESC Amiens - Master Spécialité Marketing/Management
|
Restaurant
|
27/10/2022
|
Malaucène (84340), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
AVR. - Laurette / Malaucene Restaurant - Laurette / Malaucene
|
Qualités
|
12/01/2024
|
Richerenches (84600), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Personnel encadrant - Ensemble scolaire Notre Dame du Chateau à Monistrol-sur-Loire (43) Formatrice BAFA - Familles Rurales (43) Auxiliaire de vie scolaire - Ecole Primaire Notre Dame du Chateau à Monistrol-sur-Loire (43) Le puy en velay (43) - Formation EVS
|
Agent exploitation logistique de nuit
|
10/01/2023
|
Saint-Paul-Trois-Châteaux (26130), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent exploitation logistique de nuit - AMAZON - Montélimar (26) Préparatrice de commande - SEGUY - Bollène (84) Brevet Technicien Supérieur - INGERIS INSPECTION - St Paul Trois Châteaux (26) LPO G. JAU ME à Pierrelatte (26) - Baccalauréat Professionnel Gestion Administration
|
Responsable D'Exploitation
|
03/07/2022
|
Saint-Paul-Trois-Châteaux (26130), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable D'Exploitation - Groupe RAVATE Formateur Indépendant - TPHR REUNION (974) Formateur Indépendant - EFSD Guadeloupe (971) Lycée Perier (Marseille 13) - BTS Action Commerciale
|
Directeur de restaurant
|
25/03/2024
|
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Foncorest (McDonald's Fontcouverte) Directeur de restaurant - Sarl Arches (Mcdonald's Centre Ville) Superviseur Opération - Sarl SAMA Centre de formation Chateaurenard - DPECF (Diplôme Préparatoire aux Etudes de Comptabilité et Finances)
|
Directeur de restaurant
|
17/12/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Sushishop Directeur adjoint - Mc Donald's à Troyes dans l'aube Responsable adjoint secteur sec - Intermarché en CDI - Obtention du TBM1 (Technique de Base en Mangement 1) 2103 : Obtention du TBM2
|
AGENT D'EXPLOITATION
|
01/11/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT D'EXPLOITATION - CHARGÉE SERVICE CLIENT E- COMMERCE - VENDEUSE EN BOULANGERIE - - DIPLÔME SECRÉTAIRE MÉDICAL
|