FILTRER PAR :
|
Exploitant Manager Le Perreux-sur-Marne (94) : 95 CV trouvés
Trier par :
Gérant de restaurant
|
14/03/2024
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant -
|
Gestionnaire de parc informatique
|
28/11/2022
|
Villemomble (93250), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gestionnaire de parc informatique - Mairie de Paris - Certification Windows sur les applicatifs du Pack Office
|
Manager (Gérant d'hôtel)
|
04/03/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie
|
Directeur d'hôtel
|
07/04/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Directeur d'hôtel - Cowool - BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)
|
Restauration
|
02/08/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équiper polyvalent - Mc Donald Mécanique vélo électrique - ICARE-SMIRTOM-Corquilleroy Peintre en bâtiment - ALPEJ a Amilly - Délivrance de l'attestation du Brevet de sécurité routière
|
CHARGÉ DE TRANSPORT ET LOGISTIQUES
|
11/09/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉ DE TRANSPORT ET LOGISTIQUES - MEDIASCORE FOOD Approvisionneur - SALLE DE SPORTLES RESTOS DU COEUR Gestionnaire des stocks - LES RESTOS DU COEUR ESGCI - Master Supply Chain
|
Agent d'exploitation
|
24/05/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'exploitation - Pass Autocar - Permis A
|
Agent d'expédition
|
10/11/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'expédition - STPI PARIS Agent de Quai - Sidi Frais Wissous Emballeur en caisserie et service en salle - Poulet Braisé Montreuil Ueaj Levallois-Perret, France - Certification de formation général
|
Agent d'exploitation logistique et production
|
08/05/2024
|
Ablon-sur-Seine (94480), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'exploitation logistique et production - Amazon, Brétigny-sur-orge Formateur - McDonald's, Orly Manutentionnaire - Pro Expo Services, Villeneuve-le-Roi Université Paris-Est Créteil - Licence Lettres Modernes Parcours espagnol
|
AGENT D'EXPLOITATION
|
14/05/2023
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT D'EXPLOITATION - STAFF-MATCH PARIS- Parking carrefour COMMIS DE SALLE - STAFF-MATCH PARIS- Hôtel mercure Tour Eiffel AGENT DE PARKING - Stade de France Lycée Jacques Brel (La Courneuve) - BTS COMPTABILITÉ-GESTION; Diplôme en préparation permettant de valider sa 2 ème année en étude supérieur
|
CADRE ADMNISTRATIF, CONTRÔLEUR DE GESTION, COMMISSIONNAIRE ET EXPLOITANT DE TRANSPORT
|
19/12/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'exploitation route - PAGE PERSONNEL PERETTI ADV, Neuilly-sur-Seine (92) Agent d'exploitation - VIR TRANSPORT, Gennevilliers - Agence du Port - (92) Agent administratif - VIR TRANSPORT, Gennevilliers - Agence du Port - (92) UPEC - Université Paris-Est Créteil Val de Marne (94) - Obtention du Master 2 Administration et Échanges Internationaux (AEI) Parcours Management des PME et mondialisation - Option Gestion des Risques
|
Poste recherché Directeur de restaurant, Organisateur évènementiel, gérance d'un hotel restaurant
|
24/05/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de mon restaurant - Restaurant Agalega Paris 2eme Directeur de restaurant - Les fables de la fontaine une étoile Michelin Paris 7eme Assistant directeur de salle - Relais et Château Lemuria Resort Iles de Praslin aux Seychelles ( www.lemuriaresort.com ) - Formation de la Relation Clients et développement des employés, L'Hôtellerie Restauration
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Responsable opérationnel bureau d'études Responsable du secteur fluides travaux et maintenance
|
29/07/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ingénieur spécialisé en génie énergétique - Responsable du secteur Technique pôle maintenance - Ministère de l'éducation nationale ENSAM Paris (École Nationale Supérieure d'Art et Métiers) - GENIE ENERGETIQUE OPTION : FROID ET CLIMATISATION
|
Agent d'exploitation logistique
|
09/01/2023
|
Bonneuil-sur-Marne (94380), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'exploitation logistique - AMAZON Brétigny-sur-Orge
|
|