Trier par :
Responsable d'exploitation
|
18/12/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable d'exploitation - CTLOG / AMAZON 3PL- RENNES Stage ingénieur Supply Chain - WEPREDIC - RENNES Stage ingénieur Supply Chain - WEPREDIC - RENNES UNIVERSITÉ RENNES 1 - MASTER 2 LOGISTIQUE
|
Agent d'exploitation Logistique
|
13/05/2024
|
Saffré (44390), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'exploitation Logistique - ID Logistic * Grandchamps des Fontaines Employé polyvalent du commerce - Leclerc Blaindis* Blain MFR Châteaubriant - CAP équipier polyvalent du commerce
|
Agent d'expédition
|
08/01/2023
|
Grand-Champ (56390), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'expédition - REGALETTE - Saint-Nolff (56) Agent de fabrication - Salaisons Celtiques - Baud (56) Agent de production - Le gal - Moustoir-Ac (56) Lycée Le likès - Quimper (29) - 1ere année Bac pro en Usinage industrielle
|
TECHNICIEN DE PRODUCTION / AGENT DE PLANNING
|
15/04/2024
|
Vitré (35500), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
TECHNICIEN DE PRODUCTION - Lactalis OPERATEUR DE MELANGE - CHEF D'EQUIPE - Grands Moulins de Paris, à l'usine de Gennevilliers (92) TECHNICIEN DE LABORATOIRE - C.V.P.A. de Saint-Malo (35) E.N.I.T.I.A.A. De Nantes (44) - LICENCE PROFESSIONNELLE «GESTION DE LA PRODUCTION DANS LES INDUSTRIES AGRO- ALIMENTAIRES »
|
Ouvrier d'exécution en exploitation agricole
|
14/09/2023
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier d'exécution en exploitation agricole - Gaec de Penhouedo (Cléguérec) Préparatrice de commande - Base d'Intermarché de Neulliac Stage - Vendeuse - Decathlon (Pontivy) Arep 56 Ploemeur - Brevet de technicien supérieur : Management Commercial Opérationnel
|
RESTAURATION
|
29/11/2022
|
Guern (56310), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de commerce - L'aiglon Ouvrier spécialisé - Salaison celtique Équipier Polyvalent - McDonald's - 202a Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent- Science et technologie du développement durable
|
Directeur de restaurant
|
24/10/2022
|
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Le Castelbrac 1*, Dinard Directeur de restaurant - Le Bout du Quai, Cancale Responsable de salle - Le Bout du Quai, Cancale - BTS Management Hôtellerie Restauration
|
Agent d'expédition
|
28/11/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé saisonnier - PLoubazlane c Agent de rayon - Leclcerc Guingamp Agent d'expédition - L'usine Galliance à Saint Nicolas du Pélem Brest; Lycée Auguste Pavie à Guingamp - Licence Staps; BAC spécialités Mathématiques et Physique- Chimie
|