FILTRER PAR :
|
Exploitant Manager Bondy (93) : 24 CV trouvés
Trier par :
AGENT D'EXPLOITATION
|
14/05/2023
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT D'EXPLOITATION - STAFF-MATCH PARIS- Parking carrefour COMMIS DE SALLE - STAFF-MATCH PARIS- Hôtel mercure Tour Eiffel AGENT DE PARKING - Stade de France Lycée Jacques Brel (La Courneuve) - BTS COMPTABILITÉ-GESTION; Diplôme en préparation permettant de valider sa 2 ème année en étude supérieur
|
Manager (Gérant d'hôtel)
|
04/03/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie
|
Gérant de restaurant
|
14/03/2024
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant -
|
GESTIONNAIRE TRANSPORT
|
12/10/2022
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GESTIONNAIRE TRANSPORT - ECONOCOM (Lognes 77) RESPONSABLE DE STOCK - SHOEI FRANCE (Neuilly Plaisance - 93) - CAP - BEP : Aide Comptable
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Responsable opérationnel bureau d'études Responsable du secteur fluides travaux et maintenance
|
29/07/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ingénieur spécialisé en génie énergétique - Responsable du secteur Technique pôle maintenance - Ministère de l'éducation nationale ENSAM Paris (École Nationale Supérieure d'Art et Métiers) - GENIE ENERGETIQUE OPTION : FROID ET CLIMATISATION
|
Agent d'exploitation transport
|
07/08/2023
|
Arnouville (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant d'exploitation transport - XPO LOGISTICS Assistant d'exploitation transport - RALLU TRANSPORTS Equipier de rayon - LEROY MERLIN - CERTIFICAT CONSEIL AIDE ADMINISTRATIVE DES ENTREPRISES; TITRE NIVEAU IV COMPTABLE ASSISTANT
|
Poste recherché Directeur de restaurant, Organisateur évènementiel, gérance d'un hotel restaurant
|
24/05/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de mon restaurant - Restaurant Agalega Paris 2eme Directeur de restaurant - Les fables de la fontaine une étoile Michelin Paris 7eme Assistant directeur de salle - Relais et Château Lemuria Resort Iles de Praslin aux Seychelles ( www.lemuriaresort.com ) - Formation de la Relation Clients et développement des employés, L'Hôtellerie Restauration
|
Agent d'exploitation logistique et production
|
01/02/2023
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'exploitation logistique et production - Amazon de Brétigny sur Orge Responsable de zone - Restaurant McDonald's du Val d'Europe - Première et Terminale
|
Agent d'expédition logistique
|
29/11/2022
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'expédition logistique - ÀDÉ CEM BRE2021 Préparateur de commandes - CUBYN
|
Planificateur
|
18/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Planificateur - Alcis, Balma (31) Anima teur résea u - Négoti EPTR, Pla isa nce-du-Touch (31) Référent de secteur - Alliance Atlantique, Parthenay GRETA, Gradignan (33) -
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE
|
26/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client
|
EXPLOITANT TRANSPORT
|
30/11/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONTRÔLEUR QUALITÉ - STERNE - CHILLY-MAZARIN EXPLOITANT - KILOUTOU ENERGIE - SAVIGNY-LE-TEMPLE SCHOOL Paris - MASTER MARKETING ET COMMUNICATION; BACHELOR MARKETING ET COMMUNICATION
|
General Manager ( Directeur de Restaurant)
|
04/07/2022
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
General Manager ( Directeur de Restaurant) - FIVE GUYS France Directeur de restaurant BIG FERNAND - Directeur Adjoint de Restaurant en charge de Pôle RH équipes HIPPOPOTAMUS -
|
|