FILTRER PAR :
|
Exploitant De Restaurant Pont-d'Ain (01) : 11 CV trouvés
Trier par :
Hôtelière
|
02/01/2023
|
Pont-d'Ain (01160), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
|
Hôtelière - Rose d'or Lycée de la plaine de l'ain - Niveau bac
|
Directeur de restaurant Mac Donald's
|
14/07/2022
|
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant Mac Donald's - Directeur adjoint - Mac Donald's Responsable Opérationnel - - Baccalauréat professionnel vente
|
RESTAURATION
|
13/07/2022
|
Saint-Savin (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent administratif - Geodis logistique secteur Castorama - Attestation HACCP
|
Restaurant
|
22/01/2024
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Restaurant Catalina Lyon CFA BTPLyon Dardilly; Tour de France Lyon - Genie Civil
|
Restauration
|
21/09/2023
|
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
|
Restauration - Une faim d'apprendre 24 avenue Joannès Masset Lyon 69009 Lycée François Cevert 104 chemin de la sauvegarde 69130 - Brevet des collefe
|
RESPONSABLE DES EXPLOITATIONS
|
15/03/2023
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DES EXPLOITATIONS - EAT SALAD FRANCE DIRECTEUR REGIONAL - EAT SALAD LYON DIRECTEUR - FLUNCH Rhône-Alpes AKTO Lyon - Licence Professionnelle Gestion et Management des Entreprises
|
RESTAURANT
|
12/10/2023
|
Lons-le-Saunier (39000), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESTAURANT - PORTO GRILL BENIN Agent d'accueil et respectueux - SUPERMARCHE BENIN Operateur Polyvalent de propriété et de service - HOTEL TOUR EIFFEL PORTO NOVO BENIN - 1erannée de BTS analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole
|
Restauration
|
11/11/2022
|
Morbier (39400), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commercial polyvalent - Capacité en droit, La Sorbonne, Paris 9ème arrondissement Lycée Saint Exupéry, Créteil, Val de Marne - Niveau Baccalauréat STG (Gestion des systèmes d'informations)
|
Restaurateur
|
26/11/2023
|
Cellieu (42320), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - La guinguette Verisure - Commercial - Saint etienne Pâtissier - Pâtissier Saint etienne
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT CLUB DE DIRECTION
|
23/03/2024
|
Allevard-les-Bains (38580), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT CLUB DE DIRECTION - ELIOR ENTREPRISES, RHONE ALPES CHEF GERANT CLUB DE DIRECTION - ELIOR ENTREPRISES, PARIS IFA ADOLPHE CHAUVIN, OSNY - CAP CUISINE
|
Gérante de restaurant
|
11/01/2023
|
Autrans (38880), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Hôtel le Vernay 38880 Autrans Chef de cuisine - Hôtel le Vernay 38880 Autrans Second de cuisine - Provence Traiteur 13500 Martigues Université de Saint Étienne - DAEU A
|
|