|
Trier par :
CHEF DE PRODUIT
|
03/06/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GERANTE - CONCEPT STORE de PRET-A-PORTER (67) CHEF DE PRODUITS FRAIS - CHRONODRIVE - CROIX (59) CATEGORY MANAGER EPICERIE - CENTRALE D'ACHATS AUCHAN RETAIL France, (59) IESA Strasbourg - Licence en marketing Européen
|
Manager épicerie
|
04/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager épicerie - Carrefour / Marseille Grand Littoral Manager épicerie / droguerie - Carrefour / Marseille le Merlan Stagiaire manager produit frais - Carrefour / Marseille le Merlan Institut Marcel fournier (Carrefour) - Formation au management
|
Gérante d'une épicerie
|
20/07/2022
|
Colomiers (31770), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante d'une épicerie - Majunga Madagascar Stage - CDEF Madagascar - Licence en Droit
|
Gérante d'une épicerie
|
20/07/2022
|
Colomiers (31770), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante d'une épicerie - Majunga Madagascar Stage - CDEF Madagascar - Licence en Droit
|
Vendeuse en épicerie fine
|
02/11/2023
|
Mauroux (46700), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en épicerie fine - La Réserve, Montayral (47500) Employée de restauration scolaire - Ecole de Mauroux (46700) Saisonnière en restauration - Restaurant « Chez Justine », Mauroux (46700) Faculté de St-Jérome, Marseille - Obtention Licence 3 Science Sanitaire et Sociale
|
Manager épicerie/DPH
|
08/06/2023
|
Taulé (29670), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager épicerie/DPH - Super u st pol de leon Manager de rayon (épicerie) - Leclerc landivisiau Apprentie épicerie - Leclerc de Landivisiau ISFFEL - Saint-Pol-de-Léon - Licence professionnelle commerce et distribution
|
Commercial polyvalent rayon
|
16/03/2023
|
Saint-Gaudens (31800), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Rayon épicerie - E.Leclerc St Gaudens Responsable rayon Epicerie salée - Intermarché St Paul-Sur-Save Assistant de fabrication Rayon - Carrefour Lormont Carrefour Charcuterie/Fromagerie/Traiteur/Autour du comptoir, Carrefour Lormont - Formation « 100% hygiène, 100%; assistant de fabrication Rayon qualité », formation incendie
|
ATOUTS o Responsable o Autonome o Flexible o Dynamique
|
01/02/2023
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commercial épicerie - Carrefour Market Nanterre Manager PGC - Auchan Supermarché Noisy le sec / Romainville Gestionnaire commercial alternance - Robert Bosch France - Power Tools, Drancy IUT de Montreuil (93 ) - Licence professionnelle commerce et distribution
|
Gestionnaire Paie et Administration du Personnel
|
31/08/2022
|
Frossay (44320), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante-créatrice épicerie - L'Epice'Retz Gestionnaire RH et paie - Foyer de vie les Abris de Jade Gestionnaire carrière et paie - Nantes Métropole DRH CNAM Nantes - Gestionde la Paie: Droit social, Techniques de paie, Elaboration d'un bulletin de paie et des déclarations périodiques
|
Adjoint responsable épicerie
|
21/07/2022
|
Bellignat (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint responsable épicerie - Intermarché Belleville-en-Beaujolais Assistant d'éducation - Collège Louis Lumière Employé Commercial Confirmé - Géant Casino IAE Université Jean Moulin Lyon 3 - Licence professionnelle Management et Gestion de Rayon DISTRISUP
|
Employé de rayon épicerie
|
10/01/2024
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
L'EMLV, pôle universitaire Léonard de Vinci, La Défense - 1ère année; Master Programme Grande Ecole
|
RESPONSABLE DE RAYON
|
05/03/2024
|
Marquette-lez-Lille (59520), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de rayons Epicerie - Liquide - Hypermarché E. Leclerc LILLENIUM - LILLE (59) Assistant maître de chai - Domaine Pierre Naigeon - GEVREY-CHAMBERTIN (21) - Wine Spirit Education Trust (WSET)
|
Designer Objet
|
05/07/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent d'épicerie fine - L'EPICERIE Paris 11 Opérateur - Technicien de cinéma - Cinéma Le Manoir Talmont-Saint-Hilaire HEAR - Haute école des arts du Rhin Strasbourg / Mulhouse -
|
MANAGER COMMERCE
|
15/09/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur adjoint - So Bio Pessac Manager Épicerie - Grand Frais Bègles Responsable Univers Confort - Boulanger Agen Boé INSEEC BORDEAUX - Msc Trade Marketing, Distribution et Développement Commercial
|
Vendeuse en épicerie fine, employée en restauration
|
30/08/2023
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en épicerie fine, employée en restauration - SARL C.C.B. SPARTACUS (94120 Fontenay-sous-Bois) Serveuse - Bar Rocka Rolla (Veliko Tarnovo, Bulgarie) Chef comptable - Ministère de la défense, Unité militaire 28130 (Strajitsa, Bulgarie) - Master 1 Etudes Européennes
|
|