Trier par :
Agente de restauration collective
|
06/02/2024
|
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Formation parcours entrée dans l'emploi - Acoform de Cergy Gerante des marches ambulants - Region parisienne George braque a argenteuil - Bep comptabilite
|
EMPLOYE DE RESTAURATION RAPIDE
|
09/09/2022
|
Bourg-la-Reine (92340), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYE DE RESTAURATION RAPIDE - Brioche Doree - Aéroport Paris-Roissy-Charles-de-Gaulle (95) EMPLOYE DE RESTAURATION RAPIDE - Brioche Doree - Aéroport Paris-Roissy-Charles-de-Gaulle (95) EMPLOYE POLYVALENTE DE RESTAURATION COLLECTIVE - Centre Hospitalier Sherpas - Paris (75) Lycée P. Brosselette -
|
Employé polyvalent
|
04/11/2023
|
Livarot (14140), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - McDonald's NCI VI Scholarfab - Niveau BTS sans diplôme
|
Assistant manager
|
23/11/2023
|
Vaulx-en-Velin (69120), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant manager - Big fernand, Lyon Employé Polyvalent - Flunch restaurant, Lyon Ecole privée Louis grégory (Congo Brazzaville) - BACCALAURÉAT LITTÉRAIRE; Modules principaux : Français, Anglais, Espagnol, Mathématique, SVT,, Histoire Géographie,,Philosophie
|
Commis de cuisine
|
11/12/2023
|
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Bureau Martigues Assistante manager - Inspections Marine Services International Port-de-Bouc Employée polyvalente de restauration rapide - McDonald's Port-de-Bouc Lycée Paul Langevin Martigues -
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/04/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - DEL ARTE EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - AUCHAN MONTIVILLIERS LYCÉE CLAUDE MONET - BAC ES
|