|
Employee Restauration Collective : 120 CV trouvés
Trier par :
Employée Polyvalente en Restauration Rapide
|
22/05/2024
|
Boussy-Saint-Antoine (91800), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalente en Restauration Rapide - JARDIN D'ACCLIMATATION, PARIS, 16E Agente en restauration collective - RESTAURANT UNIVERSITAIRE DE Employée de restaurant - LA PLANCHA, DAKAR, SENEGAL Sorbonne Université, Paris, 5e Arrondissement - Licence 1 Géographie et Aménagement
|
Aide à domicile
|
02/06/2024
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide à domicile - Biganos (33) Employé polyvalent de restauration - KFC - Biganos (33) Employé polyvalent - Biganos (33) Université Bordeaux-Montaigne - Bordeaux (33) - Niveau Licence en Lettres modernes
|
Commis de cuisine
|
21/05/2024
|
Lillebonne (76170), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie des halles, Saint-Romain-de-Colbosc Employé libre-service - Intermarché, Lillebonne Employé polyvalent - McDonald's France, Yzeure CFA Chambre Des Métiers, Bolbec - Master class Apprentissage
|
Agent polyvalent
|
30/05/2024
|
Bourg-de-Péage (26300), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent - Entretien Collège de l'Europe Jean Monnet Bourg-de-Péage, France Préparatrice de commandes - Skipper Logistic Valence, France Employée de restauration - Retraite Le Jardin De Cybele Montélier, France Hippocratus Marseille, France -
|
Serveuse en restauration
|
06/04/2023
|
Pimprez (60170), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - Collège Claude Debussy Margny-lès-Compiègne, France Préparateur de Commande - STOKOMANI Venette, France Employé de restauration collective - Lycée - Licence science pour la santé (SPS)
|
Employée commerciale
|
10/04/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration collective - C rous Grenoble | Grenoble Employée commerciale - Carrefour Contact | Grenoble Employé libre-service - Carrefour BP Station | Grenole Universite grenoble-alpes, Grenoble - Licence 2 | mathématiques et informatique
|
HÔTESSE
|
10/01/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ DE RESTAURATION COLLECTIVE - UCPA HÔPITAL DE SAINT NAZAIRE AGENT DE NETTOYAGE AUX CHANTIERS DE L'ATLANTIQUE - MEMONETT VENDEUSE POLYVALENTE EN RESTAURATION RAPIDE - MÉDIANCE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - DAEU A Diplôme d'Accès aux Études Universitaires (DAEU)
|
Employée de restauration collectif
|
27/02/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger Employée de restauration - Criée (paris) Agent de restauration - Disneyland Paris Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration
|
Autonome Bonne capacité d'analyse
|
20/01/2023
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration collective - Sogirest, Montluçon Agent de production agroalimentaire - Puigrenier, Montluçon Réceptionniste de nuit - Hôtel Ibis, Montluçon ADREC, Clermont Ferrand - Titre d'assistante en ressources humaines (niveau bac+2)
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
23/11/2023
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
|
SRI LANKA - LICENCE DE LETTRES
|
RESTAURATION COLLECTIVE-EMPLOYEE
|
15/08/2023
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESTAURATION COLLECTIVE-EMPLOYEE - REGION PARISIENNE ICPS GHANA ACCRA - DEUG 1 ANGLAIS-BA C+2 : LANGUE
|
Employée polyvalente de restauration collective
|
02/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration collective - API Restauration Stage en traduction - MMS Services Préparatrice de commandes de produits alimentaires - Géladoc L'université d'Orléans - Master I II Traduction et Communication Multilingue
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
12/04/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - Tremplin Travail - Angers GÉRANTE D'UN MAGASIN - Douceur et Saveurs - Burkina Faso ESMC - Casablanca - Maroc - Master Européen de Management et Stratégie d'Entreprise
|
EMPLOYEE LIBRE SERVICE
|
04/12/2022
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée libre-service - Monoprix, Saint Denis (93) Agent de restauration collective - Delisaveurs, Bobigny (93) A.F.P.A, Stains (93) - Titre professionnel d'Employée Commerciale en Magasin
|
Cuisinier collectivité
|
22/01/2023
|
Plouguerneau (29880), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - API Restauration - Lesneven Ouvrier de production - Agrimer - Plouguerneau Facteur - La Poste - Ploudalmezeau - Lannilis Aftral Brest - CACES catégorie 1a, 3; SST
|
|