|
Employee Restauration Collective : 89 CV trouvés
Trier par :
Employée Polyvalente en Restauration Rapide
|
22/05/2024
|
Boussy-Saint-Antoine (91800), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalente en Restauration Rapide - JARDIN D'ACCLIMATATION, PARIS, 16E Agente en restauration collective - RESTAURANT UNIVERSITAIRE DE Employée de restaurant - LA PLANCHA, DAKAR, SENEGAL Sorbonne Université, Paris, 5e Arrondissement - Licence 1 Géographie et Aménagement
|
Alternant
|
15/05/2024
|
Le Rove (13740), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration - Restaurant café du Littoral I Marseille Vendeur en brocante - Vendeur - Université d'économie, Aix-en-Provence - Licence AFS (11)
|
Professeur d'anglais
|
14/05/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur d'anglais - Acadomia Employé polyvalent en restaurant et réception - Ibis style Arboria Montargis Professeur d'anglais - American Académie AMA Vietnam Université Paris 12-Val de Marne - LICENCE PROFESSIONNELLE DE COMMERCE DANS LE DOMAINE DES ARTS, LETTRES ET LANGUES. Spécialité import-export-échanges internationaux
|
Femme de chambre et agent d'entretien
|
28/05/2024
|
Sainte-Geneviève (60730), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre et agent d'entretien - Village Club du Soleil Soustons (40) Nouvelle-Aquitaine Serveuse polyvalente - McDonald's COSTCO - Démostratrice
|
Serveuse en restauration
|
06/04/2023
|
Pimprez (60170), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - Collège Claude Debussy Margny-lès-Compiègne, France Préparateur de Commande - STOKOMANI Venette, France Employé de restauration collective - Lycée - Licence science pour la santé (SPS)
|
Employée commerciale
|
10/04/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration collective - C rous Grenoble | Grenoble Employée commerciale - Carrefour Contact | Grenoble Employé libre-service - Carrefour BP Station | Grenole Universite grenoble-alpes, Grenoble - Licence 2 | mathématiques et informatique
|
HÔTESSE
|
10/01/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ DE RESTAURATION COLLECTIVE - UCPA HÔPITAL DE SAINT NAZAIRE AGENT DE NETTOYAGE AUX CHANTIERS DE L'ATLANTIQUE - MEMONETT VENDEUSE POLYVALENTE EN RESTAURATION RAPIDE - MÉDIANCE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - DAEU A Diplôme d'Accès aux Études Universitaires (DAEU)
|
Employée de restauration collectif
|
27/02/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger Employée de restauration - Criée (paris) Agent de restauration - Disneyland Paris Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration
|
Autonome Bonne capacité d'analyse
|
20/01/2023
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration collective - Sogirest, Montluçon Agent de production agroalimentaire - Puigrenier, Montluçon Réceptionniste de nuit - Hôtel Ibis, Montluçon ADREC, Clermont Ferrand - Titre d'assistante en ressources humaines (niveau bac+2)
|
RESTAURATION COLLECTIVE-EMPLOYEE
|
15/08/2023
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESTAURATION COLLECTIVE-EMPLOYEE - REGION PARISIENNE ICPS GHANA ACCRA - DEUG 1 ANGLAIS-BA C+2 : LANGUE
|
EMPLOYEE LIBRE SERVICE
|
04/12/2022
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée libre-service - Monoprix, Saint Denis (93) Agent de restauration collective - Delisaveurs, Bobigny (93) A.F.P.A, Stains (93) - Titre professionnel d'Employée Commerciale en Magasin
|
Sociable, Dynamique, Humble, Esprit d'équipe, Fiable et motivée
|
07/02/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de gestion d'une cuisine collective "Restaurant - UNIVERSITAIRE SAINT SYMPHORIEN CROUS Orléans-Tours Gestionnaire d'approvisionnement au Restaurant - ORIENTAL Cotonou, Bénin Employé - Restaurant LE BURGER Cotonou, Bénin IUT de Tours - 2ème année *UT, Génie Biologique Parcours Diététique et Nutrition
|
Employée polyvalente de restauration
|
15/11/2022
|
Le Gâvre (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Les comptoirs d'Alice - Saint-Herblain Employée polyvalente de restauration - Green sur mesure - Nantes Agent de restauration collective - AFPA - Nantes CFA Henriman Formation - NANTES -
|
Agent de restauration N1
|
21/04/2023
|
Piscop (95350), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration N1 - Arpavie - Bouffémont (95) Garde/ Employé Collectivité WE - ARPAVIE - Ézanville (95) Garde/ Employé Collectivite WE - ARPAVIE - Ézanville (95) Banque Société Générale - Baia Mare, Roumanie - Stage Minocraft Academy by B.R.D
|
Agent de quai
|
12/06/2023
|
Bassens (33530), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de quai - Ziegler à Cholet Employé de restauration collective - Ehpad Jardin Cabinet dentaire - - Licence 2 AES
|
|