RECHERCHER

CV employee restauration collective - Autodidacte , BAC+6 et plus , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Employee Restauration Collective : 52 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Stage aide cuisinier/ Commis de cuisine

31/05/2024
Reynès (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage aide cuisinier/ Commis de cuisine -
Employé Polyvalent - Particulier
Menuisier Poseur -
- HSTA FORMATION CERTIFIANTE

Commis de cuisine

21/05/2024
Lillebonne (76170), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Brasserie des halles, Saint-Romain-de-Colbosc
Employé libre-service - Intermarché, Lillebonne
Employé polyvalent - McDonald's France, Yzeure
CFA Chambre Des Métiers, Bolbec - Master class Apprentissage

Agent polyvalent

30/05/2024
Bourg-de-Péage (26300), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent - Entretien Collège de l'Europe Jean Monnet Bourg-de-Péage, France
Préparatrice de commandes - Skipper Logistic Valence, France
Employée de restauration - Retraite Le Jardin De Cybele Montélier, France
Hippocratus Marseille, France -

HÔTE DE CAISSE

Il y a 5 h
Chaillac-sur-Vienne (87200), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
HÔTE DE CAISSE - PLAC EAC TIV, E.LEC LERC, À SAINT-JUNIEN
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - GROUPE C ARREFOUR MARKET À B ERGERAC
- FRONT À BERGERAC

EMPLOYEE POLYVALENTE

03/05/2023
Fréjus-Plage , Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de restauration collective - Thionville VOT'RESTO lycée notre dame de la Providence
Agent de service hospitalier - Thionville - ONET SANTE
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - Fameck Point Chaud Snck "Au Petit Break" Fameck
Assurance Le Concorde - Thionville - Stage pratique de secrétariat bureautique

EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE

23/11/2023
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 -
SRI LANKA - LICENCE DE LETTRES

Employée polyvalente de restauration collective

02/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente de restauration collective - API Restauration
Stage en traduction - MMS Services
Préparatrice de commandes de produits alimentaires - Géladoc
L'université d'Orléans - Master I II Traduction et Communication Multilingue

AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE

12/04/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - Tremplin Travail - Angers
GÉRANTE D'UN MAGASIN - Douceur et Saveurs - Burkina Faso
ESMC - Casablanca - Maroc - Master Européen de Management et Stratégie d'Entreprise

Cuisinier collectivité

22/01/2023
Plouguerneau (29880), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier collectivité - API Restauration - Lesneven
Ouvrier de production - Agrimer - Plouguerneau
Facteur - La Poste - Ploudalmezeau - Lannilis
Aftral Brest - CACES catégorie 1a, 3; SST

Employé libre service

03/09/2023
Hœnheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Employé libre service -
Employé polyvalent de restauration collective - B B Tacos
UNIVERSITE CHEIKH ANTA DIOP DE DAKAR (UCAD) - FORMATION DOCTORAT EN GEOMETRIE DIFFERENTIELLE ET APPLICATIONS

EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION

29/08/2023
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION -
AIDE DE CUISINE / PLONGEUR / SERVEUR - Restaurant Le zeste - Avignon
LIVREUR - Restaurant Le zeste - Avignon
Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse; Ecole supérieure d'Arts d'Avignon - MASTER LITTÉRATURE COMPARÉE; DNSEP ARTS PLASTIQUES

Rayon Poissonnerie

10/02/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Rayon Poissonnerie - CARREFOUR Market) Vernouillet, France
Employée de collectivité - VVF Club Hotel ALPAZUR) Monetier-Les-Bains, France
Employée polyvalente - EVAIS O'BISTROT Restaurant) Pointe-A-Pitre, Guadeloupe
Sorbonne Université; Pointe-à-Pitre - Guadeloupe - Master en Chimie

Agent entretien qualifié

27/11/2022
Trégastel-Plage , (), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent entretien qualifié - EHPAD
Agent de restauration - EHPAD
Employée de collectivité - EPAF Ile de Bréhat(22)
- BEP Employée de banque

Employé de Mairie

30/05/2023
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé de Mairie - Mairie de Vaulx-en-Velin, Vaulx-en-Velin 69120
Accompagnateur en colonie de Vacance - Pep42, Saint-Etienne 42000
Equipier de Restauration Collective - SHCB restauration, Lyon 69008
Université Catholique D'Afrique Centrale (UCAC), Yaoundé - Master 1 Droit de l'Homme et Assistance Humanitaire

HÔTESSE DE CAISSE

12/01/2024
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtesse de caisse - Carrefour Market, Paris Lyon
Employée polyvalente de restauration - Maison de retraite MAPI, Sarcelles (95)
Hôtesse de caisse - Carrefour Market, Paris 9ème
Centre de formation ESF, Paris - CAP "Employée libre service"; Maîtrise des techniques d'encaissement. Maîtrise du merchandising
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV employee restauration collective - Autodidacte , BAC+6 et plus , BAC+4
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.