|
Employee Restauration Collective : 52 CV trouvés
Trier par :
Stage aide cuisinier/ Commis de cuisine
|
31/05/2024
|
Reynès (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage aide cuisinier/ Commis de cuisine - Employé Polyvalent - Particulier Menuisier Poseur - - HSTA FORMATION CERTIFIANTE
|
Commis de cuisine
|
21/05/2024
|
Lillebonne (76170), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie des halles, Saint-Romain-de-Colbosc Employé libre-service - Intermarché, Lillebonne Employé polyvalent - McDonald's France, Yzeure CFA Chambre Des Métiers, Bolbec - Master class Apprentissage
|
Agent polyvalent
|
30/05/2024
|
Bourg-de-Péage (26300), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent - Entretien Collège de l'Europe Jean Monnet Bourg-de-Péage, France Préparatrice de commandes - Skipper Logistic Valence, France Employée de restauration - Retraite Le Jardin De Cybele Montélier, France Hippocratus Marseille, France -
|
HÔTE DE CAISSE
|
Il y a 5 h
|
Chaillac-sur-Vienne (87200), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
HÔTE DE CAISSE - PLAC EAC TIV, E.LEC LERC, À SAINT-JUNIEN EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - GROUPE C ARREFOUR MARKET À B ERGERAC - FRONT À BERGERAC
|
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
03/05/2023
|
Fréjus-Plage , Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration collective - Thionville VOT'RESTO lycée notre dame de la Providence Agent de service hospitalier - Thionville - ONET SANTE Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - Fameck Point Chaud Snck "Au Petit Break" Fameck Assurance Le Concorde - Thionville - Stage pratique de secrétariat bureautique
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
23/11/2023
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
|
SRI LANKA - LICENCE DE LETTRES
|
Employée polyvalente de restauration collective
|
02/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration collective - API Restauration Stage en traduction - MMS Services Préparatrice de commandes de produits alimentaires - Géladoc L'université d'Orléans - Master I II Traduction et Communication Multilingue
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
12/04/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - Tremplin Travail - Angers GÉRANTE D'UN MAGASIN - Douceur et Saveurs - Burkina Faso ESMC - Casablanca - Maroc - Master Européen de Management et Stratégie d'Entreprise
|
Cuisinier collectivité
|
22/01/2023
|
Plouguerneau (29880), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - API Restauration - Lesneven Ouvrier de production - Agrimer - Plouguerneau Facteur - La Poste - Ploudalmezeau - Lannilis Aftral Brest - CACES catégorie 1a, 3; SST
|
Employé libre service
|
03/09/2023
|
Hœnheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - Employé polyvalent de restauration collective - B B Tacos UNIVERSITE CHEIKH ANTA DIOP DE DAKAR (UCAD) - FORMATION DOCTORAT EN GEOMETRIE DIFFERENTIELLE ET APPLICATIONS
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
|
29/08/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - AIDE DE CUISINE / PLONGEUR / SERVEUR - Restaurant Le zeste - Avignon LIVREUR - Restaurant Le zeste - Avignon Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse; Ecole supérieure d'Arts d'Avignon - MASTER LITTÉRATURE COMPARÉE; DNSEP ARTS PLASTIQUES
|
Rayon Poissonnerie
|
10/02/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Rayon Poissonnerie - CARREFOUR Market) Vernouillet, France Employée de collectivité - VVF Club Hotel ALPAZUR) Monetier-Les-Bains, France Employée polyvalente - EVAIS O'BISTROT Restaurant) Pointe-A-Pitre, Guadeloupe Sorbonne Université; Pointe-à-Pitre - Guadeloupe - Master en Chimie
|
Agent entretien qualifié
|
27/11/2022
|
Trégastel-Plage , (), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent entretien qualifié - EHPAD Agent de restauration - EHPAD Employée de collectivité - EPAF Ile de Bréhat(22) - BEP Employée de banque
|
Employé de Mairie
|
30/05/2023
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de Mairie - Mairie de Vaulx-en-Velin, Vaulx-en-Velin 69120 Accompagnateur en colonie de Vacance - Pep42, Saint-Etienne 42000 Equipier de Restauration Collective - SHCB restauration, Lyon 69008 Université Catholique D'Afrique Centrale (UCAC), Yaoundé - Master 1 Droit de l'Homme et Assistance Humanitaire
|
HÔTESSE DE CAISSE
|
12/01/2024
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Carrefour Market, Paris Lyon Employée polyvalente de restauration - Maison de retraite MAPI, Sarcelles (95) Hôtesse de caisse - Carrefour Market, Paris 9ème Centre de formation ESF, Paris - CAP "Employée libre service"; Maîtrise des techniques d'encaissement. Maîtrise du merchandising
|
|