FILTRER PAR :
|
Employee Responsable Restauration Restaurant Strasbourg (67) : 22 CV trouvés
Trier par :
Adjointe chef de rayon
|
13/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYEE POLYVALENTE - BM VENDENHEIM EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - RAMENSHOP Commerciale - GROUPE GC INTER ECOLE GRANDJEAN STRASBOURG - MASTER EN MANAGEMENT DU DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
PROFIL PROFESSIONNEL Employée polyvalente et vendeuse responsable et accueillant, capable de faire
|
27/02/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commercial polyvalent - E.Leclerc | STRASBOURG Vendeuse en prêt-à-porter - Ultra tendance | Libreville Serveuse en restauration - Le Tivoli | Libreville Université de Strasbourg | France - Licence 1 : Science pour la santé:Psychologie
|
Cuisinier
|
18/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Empire Steak building Responsable technique - Pâtisserie Chocolaterie GROSS Employé polyvalent de restauration - Restaurant le STEACKHOUSE DISTRICT Lycée COUFFIGNAL; CORA Sainte Marguerite (Vosges) - CAP ÉBÉNISTE; Commerce et marketing
|
Barman
|
25/10/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Laki Kane, Londres Barman - Callooh Callay, Londres Chef Barman, Formateur et responsable - London Cocktail Club et Nightcap Lycée hotelier Alexandre Dumas - Bac pro service et commercialisation en restauration
|
Barman
|
20/10/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Laki Kane, Londres Barman - Callooh Callay, Londres Chef Barman, Formateur et responsable - London Cocktail Club et Nightcap Lycée hotelier Alexandre Dumas - Bac pro Service et commercialisation en restauration
|
Directeur de restaurant
|
25/08/2022
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - Guy and sons Montpellier Manager - Guy and sons Montpellier Employé polyvalent - Guy and sons Montpellier EFMA Rourgoi ri- Jallieu -
|
RESPONSABLE ADMINISTATIF ET FINANCIER CONFIRME
|
03/03/2024
|
Mundolsheim (67450), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Administratif et Financier - Nesta Gérant d'un restaurant - SCHIL TIGHEIM Directeur Général - Hôtel***Restaurant de 47 chambres à Mutzig - Formation Logiciel Comptabilité QUADRA - CEGID
|
Esthéticienne
|
21/02/2023
|
Vendenheim (67550), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Télé-secrétaire médicale - BELENOS Esthéticienne à mon compte - ABRAPA Esthéticienne - AM BEAUTY - DOMICILE École Européenne de Beauté Strasbourg - BAC PRO - ESTHÉTIQUE COSMÉTIQUE PARFUMERIE
|
OBJECTIF PRINCIPAL Accéder à un poste à responsabilités en pâtisserie
|
08/11/2022
|
Hurtigheim (67117), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière Pâtissière - UisineFit - Geis*olsheim I Employée polyvalente en glacerie - Glaces du Lac - Marlenheim I - CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT
|
Responsable cuisine chaude
|
12/03/2024
|
Innenheim (67880), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine chaude - Traiteur Effervescance / Kieffer Groupe Evantail à Vendenheim Chef de cuisine - Restaurant la Tankstell à Illkirch Graffenstaden Chef de cuisine - Restaurant Hippopotamus à Ostwald la Vigie CEFPPA à Illkirch-Graffenstaden - Permis de former des apprentis
|
Responsable de salle adjointe bar éphémère
|
27/10/2022
|
Gundershoffen (67110), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle adjointe bar éphémère - La Guinguette des Intenables Employée de restauration - Employée d'hôtellerie - L'Hôtel du Moulin - BEP CAP Bioservices option agent technique d'alimentation
|
Responsable fruits et légumes
|
06/09/2022
|
Betschdorf (67660), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable fruits et légumes - INTERMARCHE BETSCHDORF ANIMATRICE PERISCOLAIRE - ALEF HATTEN AGENT D'ATELIER POLYVALENT - JOHNSON CONTROLS A SCHWEIGHOUSE CEFPPA A ILLKIRCH FORMATION BIENVEILLANCE - CAP EMPLOYEE DE RESTAURANT
|
Employée en restauration
|
14/06/2022
|
Sainte-Marie-aux-Mines (68160), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée en restauration - RESTAURANT(à la ville de strasbourg) Responsable poissonnerie - SUPER U Université du Hainaut Valenciennes(59) - DEUG B
|
Employée en restauration
|
14/06/2022
|
Sainte-Marie-aux-Mines (68160), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée en restauration - RESTAURANT(à la ville de strasbourg) Responsable poissonnerie - SUPER U Université du Hainaut Valenciennes(59) - DEUG B
|
Plongeuse en restauration
|
20/03/2024
|
Hombourg-Haut (57470), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeuse en restauration - « Le relais Normand » Château-sur-Epte Employé libre-service - Carrefour Contact Sainte-Savine,Troyes Vendeuse en boulangerie - La Mie du 1er Mai », Troyes Y Schools, Troyes - PROPAE Métier du Commerce
|
|