11/11/1973 (50 ans)
Permis B
CV créé le :
06/09/2022
CV modifié le :
06/09/2022
Dernière connexion :
17/10/2022
Coordonnées
********
******
Adresse :
** **** ** ** *********
Betschdorf (67660)
Email :
*************@***.***
Port. :
************
|
responsable fruits et légumes, Sénior
Référence : 1918046
Expériences Professionnelles
sept. 2020
|
responsable fruits et légumes
|
|
|
|
INTERMARCHE BETSCHDORF
|
tracabilité,etc..
* hôtesse de caisse
* Mise en avant rayon
|
|
nov. 2015
août 2020
|
ANIMATRICE PERISCOLAIRE
|
|
|
|
ALEF HATTEN
|
* Accompagnement sur le temps du repas, aides aux temps d'activité périscolaire
|
|
janv. 1992
déc. 2007
|
AGENT D'ATELIER POLYVALENT
|
|
|
|
JOHNSON CONTROLS A SCHWEIGHOUSE
|
* 6 ans : gestion des commandes clients, vérification et gestion du stock, inventaire ...
* 2 ans : encadrement d'une équipe (gestion des absences, interventions en cas d'incidents,
retouche sur produits non conformes, garant de la sécurité de l'équipe et de la qualité des
produits ...)
* 7 ans : Intervention sur tout le processus de fabrication (presse, découpe, finition ...)
|
|
janv. 1991
janv. 1992
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION
|
|
|
|
RESTAURANT HERMITAGE
|
* Mise en place de la salle, prise de commandes, service et encaissements, nettoyage et
préparation des chambres
|
|
janv. 1989
janv. 1991
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION
|
|
|
|
HOTEL RESTAURANT MULLER
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1991
|
CAP EMPLOYEE DE RESTAURANT
- CAP
|
|
|
|
CEFPPA A ILLKIRCH FORMATION BIENVEILLANCE
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|