Trier par :
Employé polyvalent en magasin
|
03/03/2024
|
Gravigny (27930), Eure (27), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Carrefour Evreux Employé polyvalent en magasin - Carrefour city evreux Employé polyvalent - Monoprix (stage) evreux Escci Évreux - CACES 1
|
Employé Polyvalent
|
05/12/2022
|
Sainte-Anne (97180), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Polyvalent - Carrefour Contact Saint-François Responsable de Magasin Fruits et Légumes et Spiritueux - Responsable Département Frais et Ultra Frais MANAGEMENT - Super Casino Jabrun Baie-Mahault Ecole Carrefour - Poissonnerie et fruits-Légumes CENTRES D'INTERETS
|
Employé polyvalent
|
26/10/2023
|
Camplong (34260), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Magasin Biocoop (Paris 16) Chef de rang - Restaurant La French Guinguette (Paris 3) Manager/Serveur - Crêperie Le Cap Breton (Paris 2) Institut national des sciences et techniques de la mer, à Cherbourg (Manche) -
|
VENDEUR - EMPLOYÉ POLYVALENT
|
10/01/2023
|
Cogolin (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - CONTAL MUSIQUE SAS LYON Responsable de magasin de musique - EDITIONS ROBERT MARTIN LYON Responsable d'atelier de réparation d'instruments de musique - ARPÈGES PARIS - Marketing web - Stratégie de contenu
|
Employée polyvalente Accueil - Vente - Administratif
|
20/07/2023
|
Échirolles (38130), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée commerciale - Échirolles Distribution, SAV Inventoriste - Magasin GIFI à Crolles Opératrice de saisie - Magasin GIFI à Crolles Grenoble - Maîtrise de biologie cellulaire
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE LIBRE SERVICE
|
20/10/2023
|
Saint-Brice-sous-Forêt (95350), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère de vente - Magasin Lewiatan Préparatrice de commandes - Société Estyl. PL Aide-cuisinière - Hôtel Mazowiecki - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Ingéniorat en Technologie de Production et de Transformation des Produits de l'Elevage
|