|
Employe Hotellerie Restauration : 252 CV trouvés
Trier par :
Qualités
|
24/05/2024
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente en restauration et hôtellerie - Restaurant « le clos des vignes » à Castillon du Gard Agent d'entretien - Intermarché Agent d'accueil et de surveillance - Camping « La 4,u,ed» à Remoulins - CAP AEPE; Pr.Année de licence italien
|
Employée de cantine
|
21/05/2024
|
Dadonville (45300), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de cantine - CHATILLON-SUR-SEINE Employée de cantine - CHATILLON-SUR-SEINE - CAP SAPVER ( Service au personnes et vente en espace rurale )
|
Agent de restauration rapide
|
23/05/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Coiffeur - Star Electricien - ES Strasbourg Lycée Louis Couffignal - CAP Electricité
|
Employee Administrative Polyvalente
|
16/05/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Comptable commerciale - Societe Exon Distribution France La Seyne-sur-Mer, France Secrétaire Commercial - Société Irontek, Mairie Annexe du Mourillon Six fours, Toulon Prom'Hote Ifitel Cannes -
|
EMPLOYEE LIBRE-SERVICE
|
23/05/2024
|
Vitry-lès-Nogent (52800), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYEE LIBRE-SERVICE - SUPER U NOGENT EMPLOYEE LIBRE-SERVICE - SUPER U NOGENT DEIS 52 LANGRES -
|
Agent Polyvalente Grande Distribution
|
19/05/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUSE BOULANGERIE - AMBIANCE GOURMANDE EMPLOYÉE POLYVALENT - CARREFOUR EMPLOYÉE POLYVALENT - LIDL C.F.A Alternance. Lycée Hôtelier Paul Augier, Nice - C.A.P Hôtellerie Restauration
|
Gouvernante d'étages
|
15/05/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extras - Gouvernante - NHOW Marseille Stage RH - La Poste Gouvernante d'étages - - M1 Gestion des Ressources Humaines
|
Pizzaïolo
|
14/05/2024
|
Salerm (31230), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pizzaïolo - Employé de vente - Tutti Pizza - CAP, BEP ou équivalents - CAP Vente option alimentaire
|
Barman
|
29/05/2024
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Uni', L", Bnle, Saint*Vincent*Sur*jard Surveillant de baignade - Ld Dune.Les Sables*ctOlonne Animateur en camping - Camping La Dune Des Sables Les Sables*crOlonne Rre Mendes France La Roche*sur-Yon, France - HGGSP -SES
|
Croupier Confirmé/Chef de table
|
21/05/2024
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Croupier Confirmé/Chef de table - CASINO DU LAC à Genève Croupier lère catégorie/Chef de table - CASINO JOA TOULON (83) - Licence STAPS
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
22/10/2022
|
Villandraut (33730), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée restauration hôtellerie - SARL matheli Employée polyvalente - CDC sud Gironde Vendeuse en boulangerie - SARL les deux tours - CAP VENTE RELATION CLIENTELE
|
Employée Hôtellerie Restauration
|
10/02/2024
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bénévole - SDA-Caudry - Formation Auxiliaire Vétérinaire, éducateur canin et féline, Toiletteuse
|
Employée Polyvalente
|
26/01/2023
|
Saint-Martory (31360), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée Polyvalente - Bsm Estancarbon Agent de restauration et d'hôtellerie - Centre hospitalier Comminges Pyrénées Saint Gaudens Vaguemestre - Vaguemestre Greta Saint-Gaudens, France -
|
Employé de restauration
|
25/02/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration - Manoeuvre en intérim - Equipier polyvalent en Hôtellerie - Hôtel Mercure - La Défense CFA de Rueil-Malmaison - 2éme année de CAP PROELEC
|
APTITUDES PERSONELLES
|
08/11/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Ibis Budjet - Caissargues Auxilliaire de vie - ORPEA La camargue - Nimes Employée de restauration collective - Polyclinique Grand Sud - Nimes Greta du gard; Nimes Lycée Voltaire; NIMES - DIPLOME S; Projet pro; CAP CUISINE
|
|