Trier par :
Employé de restauration collective
|
10/02/2023
|
Saint-Jean-d'Angély (17400), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - ELIOR ENTREPRISES Venissieux Employé polyvalent de restauration - Pomme de pain Lyon Lycée Condorcet Meru - Baccalauréat STMG : Science technologie du management et de la gestion
|
Employé de restauration collective
|
09/02/2023
|
Saint-Jean-d'Angély (17400), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - ELIOR ENTREPRISES Venissieux Employé polyvalent de restauration - Pomme de pain Lyon Lycée Condorcet Meru - Baccalauréat STMG : Science technologie du management et de la gestion
|
Employée en chocolaterie
|
29/01/2024
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée en chocolaterie - Chocolaterie Letuffe - Cognac Employée polyvalente de restauration collective - Compass - Salles d'Angles Employée polyvalente - So.Bio - Châteaubernard Pierre - Lycée des métiers du bâtiment - Felletin - 23 - Bac Pro Art
|
Employé libre service
|
13/12/2022
|
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre service - La Foir'Fouille Employé de restauration collective - Clinique Pasteur Employé commercial - Intermarché - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - littérature
|
STAGE
|
20/06/2022
|
Vix (85770), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
STAGE - EHPAD VILLA BENETO EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE - EHPAD DE DU BON ACCUEIL STAGE CUISINE - ATELIER GOURMAND - PRÉPA AVENIR 2 - ACCOMPAGNEMENT VERS EMPLOI Construire son projet professionnel
|
Travail en équipe Autonomie
|
30/01/2023
|
Luçon (85400), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse produit technique - Fnac La Roche-sur-Yon Employée de restauration collective - Restoria Bournezeau Hôtesse de caisse et Mise en rayons Action Luçon - Restoria Bournezeau CFA Édouard Branly La Roche-sur-Yon - Cap Commercialisation Hôtel Café Restaurant
|
Agent de conditionnement
|
01/07/2022
|
Saint-Sulpice-en-Pareds (85410), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de conditionnement - Eurial- Fromagerie la Chapelle Thireuil coupage Employée de restauration collective - Elior entreprises- Pouzauges Aide aux personnes âgées aide aux personnes âgées - EHPAD Le Petit du Vignaud Fontenay le Comte - Niveau Bac Pro SAPAT
|
Employée de restauration Efficace, motivée et dynamique
|
10/05/2022
|
Magnac-sur-Touvre (16600), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée restauration rapide - Mac'donald - Pontorson (50) Maraichage - EARL Boizan- St Georges de Graihaine (50) Employée restauration collective - Ecole Elémentaire - Vergoncey (50) Avranches (50) - DispositifGarantie Jeunes - Mission locale
|