Trier par :
Employée rayon charcuterie
|
12/12/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée rayon charcuterie - Super U - l'Hermitage (35) Employée de chaine et de reconditonne - Proman Mérignac (33) Employée de Snack - Calisnack - Libourne (33) L'institut Agro de Rennes Agro Campus Rennes - 1ère année cycle ingénieur
|
Ingénieur agroalimentaire
|
15/02/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'équipe de production - Refresco Nuits-Saint-Georges (21) Stagiaire qualité - Jacquet Panification Employé libre service et rayon traditionnel - Intermarché Pelga AgroSup Dijon (l'Institut Agro) - Ingénieur agroalimentaire par apprentissage Note : responsable de promotion
|
Prépare et débarrasser la table
|
18/11/2022
|
Saint-Julien-les-Villas (10800), Aube (10), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Intermarché creney Employé polyvalente rayon caisse - B1 Sainte-Savine Employé libre-service - Bricorama Saint-André-les-Vergers Groupe ESC/ADPS Troyes - Formations en alternance centre/ entreprise E2C; brevet secouriste du travail
|
Préparatrice de commandes
|
23/08/2023
|
Saint-Julien-les-Villas (10800), Aube (10), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commandes - Haddad Brands, Pont Ste Marie Agent de Service en Ehpad - ORPEA, Troyes Employée de rayons caissière - LIDL, Barberey St Sulpice GRETA Sud Champagne, Troyes - Formation « Agent de Service en EHPAD »
|