Trier par :
Commis de cuisine
|
21/05/2024
|
Lillebonne (76170), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie des halles, Saint-Romain-de-Colbosc Employé libre-service - Intermarché, Lillebonne Employé polyvalent - McDonald's France, Yzeure CFA Chambre Des Métiers, Bolbec - Master class Apprentissage
|
COMMIS PÂTISSIERE
|
26/09/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PÂTISSIÈRE - Laboratoire SAS GA Labo - 93 Romainville VENDEUSE/EMPLOYEE DE LIBRE SERVICE - Organisme de Formation AFCI- 92 Boulogne - Diplôme CAP PÂTISSERIE; Plateaux techniques *Apprentissage des gestes techniques; Stage de perfectionnement en entreprise *Apprentissage et Maîtrise d
|
Cuisinier
|
25/08/2022
|
Aussonne (31840), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Wall Club Muret, France Employé Polyvalent De Libre-Service - LIDL L'Haÿ-les-Roses Préparateur De Commande - AMAZON FRANCE LOGISTIQUE SAS Bonneuil-Sur-Marne, France Lycée Auguste Escoffier Éragny, France - BEP Hôtellerie - Restauration - Service
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE / BOUCHER / COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR
|
01/01/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR - LE GIGI. (EXTRA LE SOIR) CANNES LA BOCCA COMMIS DE CUISINE - FABULOUS MEAT CANNES BOUCHER - BOUCHER. SPAR. POINT CARRÉ, JUAN LES PINS LYCÉE PROFESSIONNELS CFA CARROS - CAP BOUCHER
|
Commis de cuisine
|
15/02/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Ibis - Lunel (34) Agent de quai - MONDIAL RELAY - Lunel (34) Employé libre service - Grand Frais - Ferney-Voltaire (01) Lycée Victor Hugo; Lycée professionnel Victor Hugo - Lunel (34) - CAP / BEP
|