Trier par :
Commis de cuisine
|
24/01/2024
|
Torxé (17380), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé commercial - Intermarché Commis de cuisine - « La goule beneze » -St Jean d'Angély (17) Chef de cuisine - « Le Saint'y »- St Jean d'angely (17) CFA de St Maximin (83) - 1 ere année de brevet professionnel cuisine
|
VENDEUR, COMMIS DE CUISINE
|
27/03/2024
|
Ville-la-Grand (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL LIBRE-SERVICE FRUITS ET LEGUMES - FRESH VILLE-LA-GRAND EMPLOYÉ COMMERCIAL LIBRE-SERVICE FRUITS ET LEGUMES - ONALAVIE VILLE-LA-GRAND VENDEUR EN POISSONNERIE - INTERMARCHE AMANCY Lycée hôtelier François Bise à Bonneville - BEP HOTELERIE RESTAURATION option cuisine
|
Cuisinier
|
10/04/2024
|
Saint-Just-Sauvage (51260), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Hôtel restaurant de la croix d'or sezanne Employé commercial 1er degré - Centre E. Leclerc Sezanne Employé commercial 1er degré - Centre E. Leclerc Romilly sur seine Greta de l'aube Sainte-Savine -
|
Commis de cuisine
|
20/12/2023
|
Lunas (34650), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animatrice de vente - Strada action Employé polyvalent - Action Bédarieux Employé polyvalent - Action le bosc Pizzaiolo-Crêpier - Permis d'exploitation + HACCP
|
Cuisinière
|
17/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôle qualité - Bar, restaurant, Paris Cuisinière - Bar, restaurant, Paris Employé commercial niveau 4 - Carrefour market, Paris PaT - Hygiène alimentaire; Formation sur la qualité et l'hygiène alimentaire
|