Trier par :
Commis de cuisine
|
20/12/2023
|
Lunas (34650), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animatrice de vente - Strada action Employé polyvalent - Action Bédarieux Employé polyvalent - Action le bosc Pizzaiolo-Crêpier - Permis d'exploitation + HACCP
|
Commis de cuisine
|
18/09/2022
|
Labarthe-sur-Lèze (31860), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Manoir du Prince+ Agent d'entretien - Restaurant Le Manoir du Prince+ Employée commerciale - Supermarché Casino - Normes HACCP
|
Cuisinière
|
17/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôle qualité - Bar, restaurant, Paris Cuisinière - Bar, restaurant, Paris Employé commercial niveau 4 - Carrefour market, Paris PaT - Hygiène alimentaire; Formation sur la qualité et l'hygiène alimentaire
|
Cuisinier traiteur
|
15/02/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier traiteur - Les Délices du Chef - Lunery Vendeur - Carrefour Bourges Stagiaire - Le Beffroi Gourmand - Dun-sur-Auron Le Cercle - Bourges Chez Jacques - Bourges Le Grillardin - Bourges - Titre professionnel; Employé commercial en magasin
|
Demi chef de partie
|
01/09/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Auberge des aravis Cuisinière - CLUB MED (73) Cuisinière - Le TOTEM (D73) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - titre professionnelle vendeur conseil en magasin vendre et conseiller en magasin
|
Commis de cuisine
|
17/05/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'AIGLON Opérateur de Production - SALAISONS CELTIQUES Stage - Intermarché Pontivy AFPA Lorient; GRETA PONTIVY - Employé Commercial en Magasin; Prépa Clé FLE
|