Trier par :
Préparateur de commandes
|
23/01/2024
|
Ablon-sur-Seine (94480), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de commandes - MA CUISINE DU BORD DE MARNE - 93 NEUILLY SUR MARNE Préparateur de commandes Drive - STAR DRIVE PARIS EST - 93 NEUILLY SUR MARNE Lycée Professionnel KELLER - 94 CACHAN - CACES R489 1A et 5
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|
Préparateur de commandes
|
25/10/2023
|
Ablon-sur-Seine (94480), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de commandes - MA CUISINE DU BORD DE MARNE - 93 NEUILLY SUR MARNE Préparateur de commandes - STAR DRIVE PARIS EST - 93 NEUILLY SUR MARNE Lycée Professionnel NADARD - 91 DRAVEIL - BTS Management Opérations Sécurité
|
Conseiller de vente, Conseiller commercial., Vendeur, Chargé de relation client/es, Employé en libre service
|
12/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conducteur accompagnateur - Transalys Conducteur Livreur vl - Leclerc IDF / Adrexo IDF, Nanterre Vendeur PAP en boutique de luxe - Eric Bompard Paris 75004 L'ecole de formation supérieure; Enaco. business school - Formation commerciale du BTS MCO
|