Trier par :
RESPONSABLE POINT DE VENTE
|
29/11/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Point de Vente - BURGER MISTRAL FACTORY Directeur Supermarché BIO - BIO C BON Responsable de restaurant sous franchise - SUBWAY Siège social Mc Donald's France - Paris - TBM2, 2ème de promotion (VAE Bac +2) Gestion organisations. Techniques en management niveau 2. Formation management, communication et sécurité aliment
|
RESPONSABLE POINT DE VENTE
|
27/10/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Point de Vente - BURGER MISTRAL FACTORY Directeur Supermarché BIO - BIO C BON Responsable de restaurant sous franchise - SUBWAY Siège social Mc Donald's France - Paris - TBM2, 2ème de promotion (VAE Bac +2) Gestion organisations. Techniques en management niveau 2. Formation management, communication et sécurité aliment
|
Directeur de supermarché
|
28/12/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de supermarché - Lidl La Seyne sur Mer Responsable de supermarché - Lidl - Annecy (74) Conseiller de vente externe - PAM'S - Genève, GE Lycée hôtelier St Louis - Toulon (83) - BTS
|
Manager boucherie
|
14/06/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur adjoint - Lidl Manager boucherie - Casino Supermarché - Marseille (13) Manager boucherie - Auchan supermarche marseille Corot - Marseille (13) - CAP - Boucherie
|