17/01/1981 (43 ans)
Nationalité Française
Pacsė
Permis B
CV créé le :
06/07/2016
CV modifié le :
28/12/2023
Dernière connexion :
31/03/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
*** ****** ** ** ******** *** *****
Hyères (83400)
Email :
*********@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
************
|
Directeur de supermarché, Confirmé
Référence : 769975
Expériences Professionnelles
avr. 2020
aujourd'hui
|
Responsable de supermarché
|
|
|
|
Lidl La Seyne sur Mer
|
Mutation professionnelle, poste similaire
|
|
sept. 2016
mars 2020
|
Responsable de supermarché
|
|
|
|
Lidl - Annecy (74)
|
- toute la gestion administrative,
- flux argent, suivi des factures et bl,
- recrutement et planification du personnel,
- mise en place de toute les activités commerciales,
- gestion des stocks,
- de l'hygiène et de la sécurité alimentaire,
- du déroulement du service à la clientèle.
Manager expérimenté ayant acquis de nombreuses compétences dans ce domaine, je désire
constamment découvrir de nouvelles méthodes afin de diriger mes collaborateurs vers la réussite.
Véritable passionné de la grande distribution, je recherche avec mon équipe l'excellence quotidienne
sur l'accueil, le suivi et le départ du client respectant le cercle vertueux.
Je m'efforce également de privilégier l'aspect commercial, le zéro rupture, les informations légales et
la propreté afin de garantir une satisfaction constante, résultant une fidelisation et un accroissement
de la clientèle.
|
|
févr. 2016
août 2016
|
Conseiller de vente externe
|
|
|
|
PAM'S - Genève, GE
|
* Formation aux méthodes de ventes de la société et bureaucratie.
* Etude des différentes argumentations commerciales et fiches de sécurité.
* Démarchage auprès des prospects et démonstration des différents produits
* Prise de commandes et suivi clientèle
|
|
janv. 2012
janv. 2016
|
Manager spécialisé
|
|
|
|
SA AUTOGRILL - Annecy (74)
|
responsable délégué d'un établissement)
* Responsable d'un établissement de cafétéria et boutique assimilé
* Planification et recrutement du personnel cdd et cdi.
* Responsable des commandes, du suivi de la formation aventi, d'ergos pour la sécurité au travail, de
l'hygiène, des opérations commerciales.
* Formation et suivi d'un nouveau programme pour gérer les stocks.
* Gestion des commandes et bons de livraisons sur Siad.
* Préparations des heures réalisées pour les bulletins de paie fixe et extra.
* Vérification de l'inventaire et contrôle des stocks sur Siad.
* Maître de stage d'un étudiant en DUT.
|
|
janv. 2009
janv. 2012
|
Manager spécialisé
|
|
|
|
SA AUTOGRILL - Aix-les-Bains (73)
|
* Responsable d'un établissement de restauration rapide et de station-service.
* Contrôle et suivi du fichier pétrole.
* Planification et recrutement du personnel cdd et cdi.
* Gestion des commandes, hygiène, opérations marketing,
* Formation administrative pour les remplacements de l'administrative en vacances
* Gestion des bons de commandes et des bons de livraisons sur alpharès
* Contrôle de l'inventaire et des écarts de stocks sur alpharès
* Saisie et contrôle des écarts de caisse
|
|
janv. 2006
janv. 2009
|
Manager
|
|
|
|
SA AUTOGRILL
|
* Responsable des commandes et de la planification du personnel.
* Gestion du secteur service à table. Bar café et Boutique
* Ouverture et fermeture de l'établissement.
|
|
janv. 2002
déc. 2005
|
Manager
|
|
|
|
SA AUTOGRILL - Montélimar (26)
|
* Gestion de la cafeteria et contrôle du bon déroulement du service des autres secteurs.
* Mise en place des opérations commerciales
|
|
Diplômes et formations
sept. 1997
juin 2002
|
BTS
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée hôtelier St Louis - Toulon (83)
|
|
|
Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
hôtelier option B (art de la table et génie culinaire)
|
|
|
|
|
|
|
|