Trier par :
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
Directeur Manager
|
01/09/2022
|
Malafretaz (01340), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Manager - Le Relais Gourmand Mouans-Sartoux, France Directeur régional GMS - Eau Ecarlate/Henkel Rhone Alpes Directeur Regional - Standard Textile CORBAS - CAP serrurier Métallier
|
Responsable commerciale
|
23/10/2022
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commerciale - Sells-Manager Agent Commercial - RICA LEWIS - ARC Directeur commercial France - Responsable grands comptes - Marinière Énergie - Niveau Baccalauréat
|
Directeur Commercial MES ATOUTS Organisé, dynamique, autonome et minutieux
|
23/04/2024
|
Beaumont-lès-Valence (26760), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère Conseillé GT boucherie régional - E.Leclerc socara Responsable de secteur boucherie - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère CFA Lucien Ravit à Livron-sur-Drôme - CAP Boucher - Formation adulte (CIF)
|